『ヤマダ電機のエアコン取り付け工事満足です』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『ヤマダ電機のエアコン取り付け工事満足です』 のクチコミ掲示板

RSS

「エアコン・クーラー」のクチコミ掲示板に
エアコン・クーラーを新規書き込みエアコン・クーラーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

エアコン・クーラー

クチコミ投稿数:3件

掲示内容を見て少々不安でしたが、概ね1時間半で無事終了。はじめに名刺をいただき、養生用の
敷物も引いてとても丁寧に作業を行っていただきました。契約業者さんで質の格差は仕方がない事
だと思いますが、期待していなかっただけにとっても満足です。ちなみにアルバイトさんではなく
専任のベテラン担当者のようでした。助手もなく一人でテキパキと安心しておまかせできました。

今夜から早速使用いたします。

書込番号:16375244

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:1948件Goodアンサー獲得:181件

2013/07/17 12:37(1年以上前)

よかったですね。私もヤマダ電機で最初に頼んだ据え付け業者のおじさんの仕事には大満足でしたが、別のヤマダ電機で買うことになってそこの依頼できた据え付け業者がかなり問題でした。

可能ならばまたエアコンを買う場合は、同じ作業員がやってくれるのか確かめた上で同じ店で買うのが一番信頼性が高いように思えます。

養生などの仕事も大事ですが、また同じことの繰り返しですが「真空引き」という作業は素人がみても仕事の良し悪しが分かりづらい場合があるので、見た目てきぱきのベテランでも安心できないという部分はあります。

冷房も暖房も使ってみて満足だとご自分で思われたのであれば、次に買う機会があれば同じ店の同じ据え付け作業員にお願いするというのもいいかもしれません。

書込番号:16375326

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「エアコン・クーラー」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング