『151クーポン(インフォ特別割引)もらえました』 の クチコミ掲示板

『151クーポン(インフォ特別割引)もらえました』 のクチコミ掲示板

RSS

「docomo(ドコモ)携帯電話」のクチコミ掲示板に
docomo(ドコモ)携帯電話を新規書き込みdocomo(ドコモ)携帯電話をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

docomo(ドコモ)携帯電話

スレ主 babypandaさん
クチコミ投稿数:12件

My docomo(PCサイト)でのMNP予約手続きをしても「お知らせ」が出ませんでしたが
ダメ元で151に電話して主人が正直に
「本当は機種変更をしたいが端末が高くてMNPも考えています。
長年使っているのですが、機種変更割引とかはありませんか?
クーポンみたいなものをもらった人がいると聞いたのですが・・・」
と言ったらもらえました。

【獲得ポイント】10000P
【契約年数】14年
【使用端末】7年
【月額利用料金】 2700円〜3000円程度
【所持ポイント】2000P
【アタック回数】1回目

マイドコモでお知らせ表示が出なくてももらえたので、表示されなくても一度電話してみるといいと思います。

ちなみにFOMA(iモード携帯)なら月々サポートを利用しても、バリュープランなら
「指定パケットパック/シェアオプション/パケット定額サービス/定額データプランのいずれかへのご加入」
という条件をクリアしなくてもいいので、月々の料金も2700円→1500円抑えられました。

ドコモオンラインショップだとFOMA→FOMAに手数料が無料なのも良かったです。

書込番号:18201726

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング