『Norton セーフサーチ ショートカット』 の クチコミ掲示板

>   > クチコミ掲示板

『Norton セーフサーチ ショートカット』 のクチコミ掲示板

RSS

「スマートフォン」のクチコミ掲示板に
スマートフォンを新規書き込みスマートフォンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

Norton セーフサーチ ショートカット

2018/09/21 11:29(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話

スレ主 林達永さん
クチコミ投稿数:1010件

Xperia X performance から XZ1に機種変更して、Nortonモバイルセキュリティをインストールしました。

Android7.0では セーフサーチのショートカットを作成する事ができましたが、Android8.0ではホーム画面 又は アプリの中にも表示されません。

Android8.0でNortonモバイルセキュリティのセーフサーチのショートカットが出ない時、ウチなりに見付けた対処法を表記しますので、試してみて下さい。

セーフサーチのショートカット作成作業後、Nortonモバイルセキュリティのアイコンを強押しでタップしてみて下さい。

すると、セーフサーチ・スキャン・ライブアップデートの順に縦に並んでいます。セーフサーチが表示されてましたら、右側に画びょう?のマークが在る筈なので、画びょう?マークを押してみて下さい。ホーム画面にセーフサーチのショートカットアイコンが出ました。

書込番号:22125503 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング