『汚れ防止シール?と感想その他』のクチコミ掲示板

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

製品種類:USBアクセサリー iPurifier3 B Typeのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• iPurifier3 B Typeの価格比較
  • iPurifier3 B Typeのスペック・仕様
  • iPurifier3 B Typeのレビュー
  • iPurifier3 B Typeのクチコミ
  • iPurifier3 B Typeの画像・動画
  • iPurifier3 B Typeのピックアップリスト
  • iPurifier3 B Typeのオークション

iPurifier3 B TypeiFi audio

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年 6月11日

• iPurifier3 B Typeの価格比較
  • iPurifier3 B Typeのスペック・仕様
  • iPurifier3 B Typeのレビュー
  • iPurifier3 B Typeのクチコミ
  • iPurifier3 B Typeの画像・動画
  • iPurifier3 B Typeのピックアップリスト
  • iPurifier3 B Typeのオークション

『汚れ防止シール?と感想その他』 のクチコミ掲示板

RSS

「iPurifier3 B Type」のクチコミ掲示板に
iPurifier3 B Typeを新規書き込みiPurifier3 B Typeをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

汚れ防止シール?と感想その他

2019/05/02 15:24(1年以上前)

その他オーディオ機器 > iFi audio > iPurifier3 B Type

(GWで心身が解放されて眠っていたオーディオ欲求が目覚め、抑えきれなくなり、ALC-X1を買おうと思ったが、売り切れだったので)ipurifier 3を買(ってしま)いました。
早速開封したのですが、下半分にシールが貼られていました。
これを買うのは初めてですが、ipurifier DC2にはなかったので、もしかしたら汚れないように対策で貼られたのでしょうか。果たして、剥がしてみると綺麗です。でも、貼られていない上半分は所々黒ずんでますね。上半分もぜひ貼ってください、ifiさん。

効果のほどですが、実はifiさんから以前借りていてそのときと印象はそんな変わらず、変化量は少しですが、滑らかになりました。ヌルヌルでコーティングした感じ。
アナログと違ってS/Nは減らないのですが、デジタルは音楽性を良くするみたいです。iSilencerは明るくなりますし。

ちなみにPCからの構成は、iDifender3.0にソニーのモバイルバッテリーからipurifier DC経由で給電して、iSilencer、AIMのUA3(50cm)、ipurifier 3です。
iDifender3.0やiSilencerは良し悪しで付けたり付けなかったりしてたのですが、今は再び戻してます。
最適解を見つけるのは、付け外し面倒なので心身に更なる余裕ができたら試してみようと思います。
金銭的に余裕ができたらmicro iUSB3.0とかオーデザの電源とかiGalvnic3.0欲しいのですが、iGalvnic3.0はケーブル2本必要で片方が駄目だとそっちにレベルが落ちて逆に悪くなるので(借りた)もう一本3万のケーブル買うとなると合計10万以上なのできつい…両方だと3本なのでやばいっすね。micro iUSB3.0とiGalvnic3.0まとめたの出してくれるとちょっと助かるのですが。まぁ、これはデジタル伝送だけの話でアナログ部分はもっとかかり、いやぁきりないですね、この話も。では

書込番号:22640363 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:198件

2019/05/02 15:28(1年以上前)

合計10万とかのところ修正したつもりだったのですがされてない・・その辺引っ掛かっても読み飛ばしてください。。

書込番号:22640372 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

麻婆君さん
クチコミ投稿数:16件

2023/04/07 19:41(1年以上前)

突然すみません。他スレッドの公開してる重量と違うのですが?の者ですが、所有者の方の意見が知りたくて返信しました。もし良ければ教えて頂けますでしょうか?質問は筐体の素材です。プラッチックなのか金属製なのか?を教えてもらえませんか?

書込番号:25212698 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「iFi audio > iPurifier3 B Type」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

iPurifier3 B Type
iFi audio

iPurifier3 B Type

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年 6月11日

iPurifier3 B Typeをお気に入り製品に追加する <21

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング