『安心です』 の クチコミ掲示板

『安心です』 のクチコミ掲示板

RSS

「マウスコンピューター」のクチコミ掲示板に
マウスコンピューターを新規書き込みマウスコンピューターをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

安心です

2020/05/07 22:29(1年以上前)

デスクトップパソコン > マウスコンピューター

クチコミ投稿数:1件

前回もマウスのパソコンを買いました。ノートPCでしたが、不具合などが無く他の評価もよかったのでまた買いました。最近はマウスもなかなか大きくなって有名人を使ってガンガン広告をしているので一般人の知名度も上がっていると思います。この製品ですが特に不具合や不満点もありません。包装も丁寧でした。またオプションで好きな装備を選べる所もよいです。一つ不満点を述べるなら。このパソコンの正面についている。赤い光が気になります。これは消す事も簡単には出来なさそうなのでつけていますが、普通に目障りです。最近ちまたではパソコンをイカ釣り漁船のように光らせるのが流行っているのでその流行りにならったものだと思いますが目障りです。または消せるようにしてください。せめて青ならいいのですが赤は明らかに目障りです。といってもこれjは本体の問題では無く個人のデザインに対する不満なので問題ではありません。またこれはこの商品のレビューでは無いのですが、マウスのモニターブランドにイイヤマというものがあるのですがこのモニターは出力を受けてから映像を出すまでの時間が速いです。また電源が入っている事を知らせる青いボタンが液晶の裏側についているので目障りでありません。

書込番号:23388558

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング