『デジタルビデオカメラについてご意見下さい』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『デジタルビデオカメラについてご意見下さい』 のクチコミ掲示板

RSS

「ビデオカメラ」のクチコミ掲示板に
ビデオカメラを新規書き込みビデオカメラをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

ビデオカメラ

スレ主 ふくしまさん

初めてデジタルビデオカメラ(以下DV)を購入しようと思っています。
Panasonic NV−DS200またはCANON FV2を比較して
いて大変迷っています。ご意見を頂きたく宜しくお願い致します。
近日中にでも購入したいと思っています。
日立のDVD−RAM用ビデオカメラも8月に発売されますが、まだDVD
規格が流動的なため候補から外しました。Panasonicも9月に
NV−C7を発売するようですが、メガピクセルCCDということで低照度
に弱いと思います。
購入予算はあまりないため、3CCDタイプも候補から外れます。
候補以外でもよい製品があれば、画質、使い勝手などコメントを頂けると
幸いです。

書込番号:23869

ナイスクチコミ!0

返信する
のぞみさん

2000/08/08 00:59(1年以上前)

こんにちは!私もいまふくしまさんと同じ2機種の間でなやんでいます。自分はどちらが夜景に強いかに重点をおいて考えているのですが、そのごふくしまさんはどちらを購入されましたか???
いろんな雑誌をみると画質にこだわるならFV2となっているんですが
デザインとオプションのバラエティのなさなどで二の足ふんでます(^^;)

書込番号:29954

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ビデオカメラ」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング