『AKEEYOドライブレコーダーAKY-E1思ってたより使える良い商品』 の クチコミ掲示板

>  >  >  >  > クチコミ掲示板

『AKEEYOドライブレコーダーAKY-E1思ってたより使える良い商品』 のクチコミ掲示板

RSS

「AKEEYO」のクチコミ掲示板に
AKEEYOを新規書き込みAKEEYOをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

ドライブレコーダー > AKEEYO

スレ主 yakikuさん
クチコミ投稿数:23件

聞き慣れないメーカーでしたが性能スペックと価格に引かれ購入。日本製含めいくつかのドライブレコーダーを使ってきましたが、故障や、不作動に悩まされ続け。このAKY-E1はコンパクトで取り付けも簡単、日本語取扱説明書は素人にも分かりやすく丁寧で、これまでの商品のものとは大違い。本体の各ボタンにも絵柄が刻印され何のボタンかすぐわかる気遣いには感心です。今使っている2台(1台は日本製)はたくさんボタンありますが何のボタンか覚えきれずいざという時運転中大騒ぎ。これは見てすぐに分かる。画面も3インチは大きくも小さくもなくちょうど良い。きれいで見やすく気にいってます。作動問題はなく順調。買ってまだ数週間ですが、このまま末永くいくことを願ってます。日本製と迷いましたが今のところこちらで正解。現取り付けの日本製がダメになったのでこちらに。耐久性はこれからの評価。何かあればまた報告します。

書込番号:24081885 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「ドライブレコーダー > AKEEYO」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング