『【至急】スマホXperiaで右下に出たスクショのようなものについて』 の クチコミ掲示板

>   > クチコミ掲示板

『【至急】スマホXperiaで右下に出たスクショのようなものについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「スマートフォン」のクチコミ掲示板に
スマートフォンを新規書き込みスマートフォンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話

スレ主 mikumamamaさん
クチコミ投稿数:12件

古めのXperia10Uを使用しています。
動画を見ており、少し先の場面を見ようと時間軸のバーのような所を押したつもりでしたが、上手くいかなかったのか、2回押してしまったのか、スマホ画面右下にその動画のスクリーンショットのようなものが出てきてすぐ消えました。
スクリーンショットをするといつも左下に出てきますが、右下にこのような物が出てきたのは初めてです。
一瞬で詳しくわかりませんでしたが、スクリーンショットした時のように共有マーク等は無かったように思います。
スクリーンショットかと思ってファイルの写真を見ましたが見つけられませんでした。
これは何がどうなってるんでしょうか?
意図的にしたわけでは無いですが、著作権等の関係で勝手に保存した、みたいな形になったら凄く困るなと思っています。
よって、自分で同じようなことをあんまり何回もしない方が良いかなと思って、以降していません。
なにかわかる方や、こうしてみたらなどの対策でも、なにかあれば教えてほしいです。
調べてもうまくヒットせず…宜しくお願い致します。

書込番号:25771787 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「スマートフォン」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)