-
Dell
- ヘッドセット > Dell
- ゲーミングヘッドセット > Dell
ALIENWARE Pro ワイヤレス ゲーミング ヘッドセット
- プロ仕様のワイヤレスゲーミングヘッドセット。低音、中音、高音はプロの意見を取り入れて調整され、競技ゲーミング用に最適化されている。
- グラフェンコーティングを施した50mmドライバー、デュアルマイクAIノイズキャンセリング機能、アクティブ ノイズキャンセリング機能を備える。
- デバイスとプラットフォーム間でのBluetooth接続で最大75時間、2.4GHz(ANCオフ)接続で最大70時間のバッテリー持続時間を実現している。

-
- ヘッドセット -位
- ゲーミングヘッドセット -位
ALIENWARE Pro ワイヤレス ゲーミング ヘッドセットDell
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ルナライト] 発売日:2024年10月 8日
ヘッドセット > Dell > ALIENWARE Pro ワイヤレス ゲーミング ヘッドセット
【困っているポイント】
PCにワイヤレス(ドングル)で接続すると特に小さい音量の時にノイズが乗ります。
Bluetooth接続での使用はPC、スマホともに問題ありません。
【使用期間】
購入から約一か月です。
【利用環境や状況】
主に室内でゲームやブラウジング時にほぼ毎日使用してきました。
【質問内容、その他コメント】
ソフトウェアの問題かと思いもう一度、ファームウェアアップデート当てたりしましたが治らず...
一応ドングル、ヘッドホン、アップデータのバージョンはDellのHPにある最新のものだと思います。
自分なりに考えて、初期不良かなにか電波干渉を起こしているかとしか考えられません。
なにか解決策ありましたらお願いします...
書込番号:26012232
1点
USBワイヤレスドングルは2.4GHz帯を使用しますので、
Bluetooth、Wi-Fi(2.4GHz)、USB3.0と干渉します。
・Bluetooth機能をオフにする。
・Wi-Fiは5GHz帯を使用する。
・ドングルをUSB2.0ポートに接続または、USB2.0ハブや
USB2.0延長ケーブル経由で接続する。
を試してください。
書込番号:26012302
![]()
2点
どんなノイズかによるけど、単にドライバの出来が悪いとかじゃないかな。
>なにか電波干渉
覚えがあるなら遠ざければいいのでは?
パケット通信なんで、電波の問題ならブチっと切れると思うけど。
書込番号:26012557
![]()
1点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「Dell > ALIENWARE Pro ワイヤレス ゲーミング ヘッドセット」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 3 | 2024/12/25 17:27:42 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】252
-
【欲しいものリスト】252
-
【欲しいものリスト】あ
-