『使用前の手続について』のクチコミ掲示板

2024年 7月 1日 発売

ウイルスバスター トータルセキュリティ プレミアム ダウンロード3年版

最安価格(税込):

¥24,420

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

価格帯:¥24,420¥24,420 (1店舗) メーカー希望小売価格:¥―

トレンドマイクロの直販サイトで購入するメリット

• ダウンロード版なので送料不要・即時ご利用可能です
  • お得なキャンペーンを実施中です
  • ウイルスバスター クラウドは体験版もございます

メーカーからのコメント

総合セキュリティサービスとワンランク上のサポートがひとつに

ウイルスバスターの売り場へ行く

対応OS:Windows/Mac/Android ウイルス・スパイウェア対策:○ 有害サイト規制:○ フィッシング詐欺対策:○ 個人情報保護:○ ウイルスバスター トータルセキュリティ プレミアム ダウンロード3年版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ウイルスバスター トータルセキュリティ プレミアム ダウンロード3年版の価格比較
  • ウイルスバスター トータルセキュリティ プレミアム ダウンロード3年版のスペック・仕様
  • ウイルスバスター トータルセキュリティ プレミアム ダウンロード3年版のレビュー
  • ウイルスバスター トータルセキュリティ プレミアム ダウンロード3年版のクチコミ
  • ウイルスバスター トータルセキュリティ プレミアム ダウンロード3年版の画像・動画
  • ウイルスバスター トータルセキュリティ プレミアム ダウンロード3年版のピックアップリスト
  • ウイルスバスター トータルセキュリティ プレミアム ダウンロード3年版のオークション

ウイルスバスター トータルセキュリティ プレミアム ダウンロード3年版トレンドマイクロ

最安価格(税込):¥24,420 (前週比:±0 ) 発売日:2024年 7月 1日

• ウイルスバスター トータルセキュリティ プレミアム ダウンロード3年版の価格比較
  • ウイルスバスター トータルセキュリティ プレミアム ダウンロード3年版のスペック・仕様
  • ウイルスバスター トータルセキュリティ プレミアム ダウンロード3年版のレビュー
  • ウイルスバスター トータルセキュリティ プレミアム ダウンロード3年版のクチコミ
  • ウイルスバスター トータルセキュリティ プレミアム ダウンロード3年版の画像・動画
  • ウイルスバスター トータルセキュリティ プレミアム ダウンロード3年版のピックアップリスト
  • ウイルスバスター トータルセキュリティ プレミアム ダウンロード3年版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > セキュリティソフト > トレンドマイクロ > ウイルスバスター トータルセキュリティ プレミアム ダウンロード3年版

『使用前の手続について』 のクチコミ掲示板

RSS

「ウイルスバスター トータルセキュリティ プレミアム ダウンロード3年版」のクチコミ掲示板に
ウイルスバスター トータルセキュリティ プレミアム ダウンロード3年版を新規書き込みウイルスバスター トータルセキュリティ プレミアム ダウンロード3年版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信2

お気に入りに追加

解決済
標準

初心者 使用前の手続について

2025/03/02 16:51(6ヶ月以上前)

セキュリティソフト > トレンドマイクロ > ウイルスバスター トータルセキュリティ プレミアム ダウンロード3年版

スレ主 uzuranさん
クチコミ投稿数:18件

【質問内容、その他コメント】

先日友人からトータルセキュリティープレミアムの3年版をネットで購入して使用しようとしたら、販売店の手続きがされていないというエラーコメントが出て使用できなかったという話を聞きました。(同時購入版ではなかったそうです)
私ももうじき期限がくるのですが、メーカーで購入すると高いのでネットで購入するつもりなのですが、このような手続きが全ての商品に必要なのか否について、ご存知の方がおられたら教えて下さい。

書込番号:26095444 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

返信する
MIFさん
クチコミ投稿数:15171件Goodアンサー獲得:572件 ちーむひじかた 

2025/03/02 17:25(6ヶ月以上前)

そのご友人とやらの「ネットで購入」が、
ちゃんとしたショップから買ったのか怪しいショップなのかフリマやオークションなのか
あるいはパッケージ版なのかDL版コードなのかでも話は変わってくるんじゃないかと思いますけど。

色々検索してみましたけど、
そんなコンビニで売ってる電子マネー系の万引き対策でレジ通さないとコードが有効化されない
みたいな話は引っかかってきませんでしたけどねぇ。
まぁDL版ならショップ側が販売後にコード有効化しないと使用できないってのはあり得る話ではあるんですけど
それはトレンドマイクロと代理店での間のことなので消費者側にはわからない話ですし。
もしそういう仕組みだったとしても通常はDLコード送信と同時に有効化されるはずなので
たまたまシステムトラブルとかで有効化が遅れてしまったとかであれば
ご友人とやらが購入したショップに問い合わせすれば解決するでしょうから
まずはそのご友人とやらから使用出来なかった後どうしたのかを確認したらよろしいかと。

書込番号:26095485

Goodアンサーナイスクチコミ!1

クチコミ投稿数:9563件Goodアンサー獲得:594件

2025/03/02 17:57(6ヶ月以上前)

店頭で万引きされたPOSAカード版だった可能性は?

書込番号:26095540

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「トレンドマイクロ > ウイルスバスター トータルセキュリティ プレミアム ダウンロード3年版」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

ウイルスバスター トータルセキュリティ プレミアム ダウンロード3年版
トレンドマイクロ

最安価格(税込):¥24,420発売日:2024年 7月 1日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング