『ハート引っ越しセンター』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『ハート引っ越しセンター』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

引っ越し業者

4月に引っ越しを依頼し、搬出時から色々ありましたが新居で荷物を解いてみたところいくつか破損があり、コールセンターへ補償について問い合わせたところ、「わかる者が今引っ越し作業中なので今日中に電話させる」とのことでしたが当日どころか何日たっても電話が来ず、ならばとホームページのお問い合わせフォームから2回にわたり問い合わせして、うち一通は「〇日中に必ずお返事ください」と書いたにも関わらずまったく返信なし。
仕方ないので自腹で修理できるものはする事にしました。
一番痛かったのは洗濯機です(メーカーの人に点検 してもらったところ、破損の全てが引っ越しのせいとは言い切れないとのことでしたが)。
とりあえずの返信すら無いのはいくら忙しくてもありえないと思います。
ちなみに関東から九州への引っ越しでした。
思えば搬出時から「前の家庭が準備できてないから先にこちらに来ていいですか、15分で?」と言われ慌てて最後の荷物を封して作業員がきて搬出始まったと思ったら10分ほどで前の家庭の所に積み忘れが…と言い置いて戻ってしまい、結局最初通りの搬出時間になったり、納戸の荷物をチェックし忘れて積み忘れ…など、まあこれはまだリーダーさんが若く経験不足だっのかなと思いますが…(態度は悪くなかった)。
クレームへの会社の対応がこれでは残念です。
もう次回からは使わないと決めてます。
他の人の参考になれば。

書込番号:26473073 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「引っ越し業者」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)