『アリさんマークの引っ越し社』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『アリさんマークの引っ越し社』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

引っ越し業者

アリさんマークの引っ越し社はおすすめできません。
先日、アリさんマークの引っ越し社に引越し作業を依頼し、当日を迎えました。
14時から作業開始とのことだったのでそのつもりで過ごしていました。
10:40頃に電話があり、「前の作業が終わったので、11:30から行ってもいいですか?」と言われました。
私はガスの立ち合いや新居での作業があったので「13時くらいだったら大丈夫かもです。」と伝えました。そしたら、「他にも引っ越し作業する所があるのでそちらにも確認してから折り返し確認します。」と言われました。12時過ぎても連絡がなく、私は元々の時間の14時になったのかなと思いました。
12:30に電話があり、「13時に行きます」と言われてしまったので、「14時じゃなかったんですか?」と言いました。そしたら、「13時って言いましたよね?」と強めの口調で言われてしまいました。
その方は引っ越し作業に来てからも態度が悪く、作業が終わった後も依頼主に挨拶なく帰って行きました。
他の作業員の方はとても礼儀正しく丁寧に対応してくれたのですが、残念です。そんな方を現場の責任者にしてしまっているのも問題だと思いました。
もう引っ越しをアリさんに頼むことはないです。
ちなみに私が依頼したのは静岡市内のアリさんです。

書込番号:26504654 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)