『フラッシュ急速充電器体験。』のクチコミ掲示板

このページの先頭へ
クチコミ掲示板 > 自動車 > 自動車(本体) > スバル > トレイルシーカー 2026年モデル

『フラッシュ急速充電器体験。』 のクチコミ掲示板

RSS

モデルの絞り込み絞り込みを解除すると全てのクチコミが表示されます。

選択中のモデル:トレイルシーカー 2026年モデル絞り込みを解除する

「トレイルシーカー 2026年モデル」のクチコミ掲示板に
トレイルシーカー 2026年モデルを新規書き込みトレイルシーカー 2026年モデルをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

自動車 > スバル > トレイルシーカー 2026年モデル

スレ主 RYUNEさん
クチコミ投稿数:88件

フラッシュ急速充電器

ちかばではないですが240kwのフラッシュ充電器があることを知り体験してきました。
システムも今風で支払いなど、ビジターでも非常に簡単になっていました。
従量課金となりますが、44円/kwhはビジターとしては非常に安いと感じています。
自宅<スバル<フラッシュかな!?
エンジン停めて、充電ケーブルを差し込み、正常に接続されていれば、充電開始ボタンを押せば充電が始まります。

EMPはビジターだと、ブラウザー経由で支払い手続きをしないと充電できないのですが…通信悪かったり、うまく手続きできないと充電できないことがありました。

フラッシュは後払いとなるので、充電は直ぐ始められる感じです。
充電後、決済をしないといけないのですが…おそらくしないとケーブル抜けないんじゃないかな?
初期は、3分以内に決済しないと課金されるってルールだったようですが、今は5分以内に変わってました(笑)
クレジットカードで支払うときは、何か登録手続きが必要かと思ったら、タッチ決済できたので1分かからなかったです。
プレコンしておいて現地まで向かいましたが、30分もかからなかったので、最大は120kwの充電力でした。ビックリしたのが、充電されている側も唸り始めることを初めて知りました。
充電力が落ちてくると唸り音はなくなりました。
まあ、そういう意味で、急速充電するより、普通充電でする方がバッテリーには良いんでしょうね。
90%まで充電できたので、残りを自宅3kwで3時間ほど充電して100%となりました。
後、フラッシュ本体の画面は画像にあるように、現在の金額など表示されており使い勝手も良かったです。

次回はX?でしたっけ、BMWやAudiとかにあるみたいですが体験しようと思います(^^ゞ

書込番号:26530628 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「スバル > トレイルシーカー 2026年モデル」の新着クチコミ

この製品の価格を見る

トレイルシーカー 2026年モデル
スバル

トレイルシーカー 2026年モデル

新車価格:539〜638万円

中古車価格:

トレイルシーカー 2026年モデルをお気に入り製品に追加する <19

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

• 【欲しいものリスト】PC案 25万以下
  • 【欲しいものリスト】PC案
  • 【欲しいものリスト】パーツ
  • 【欲しいものリスト】a
  • 【欲しいものリスト】a

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)