『長期保障平行品店のオーバーホール代と劣化しやすい部品』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『長期保障平行品店のオーバーホール代と劣化しやすい部品』 のクチコミ掲示板

RSS

「ロレックス」のクチコミ掲示板に
ロレックスを新規書き込みロレックスをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

腕時計 > ロレックス

クチコミ投稿数:942件

クォークやサテンドールなど10年、12年、15年など長期の保障期間を設け、2回のオーバーホール技術料無料の平行輸入品店がありますよね。
このお店で購入されている方も多くいらっしゃると思いますが、オーバーホールを行った場合は部品代は別請求みたいですが、実際に技術料+部品代でいくらくらい掛かるのでしょうか?

新品購入された場合は数年で部品交換するほど部品が劣化するとは思えませんし、日本ロレックスでは部品交換する場合でも某修理会社ではまだ大丈夫だと部品を交換しないと聞きます。ですから、部品交換無しにオーバーホール技術料無料で、結果としては無料で行われる可能性が高いのですか?

また、ロレックスの時計の部品の中で劣化しやすい部品(日本ロレックスで初回のオーバーホールで交換されることの多い部品)はどんな部品でいくらぐらいの値段がするのでしょうか?

書込番号:3198575

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「腕時計 > ロレックス」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング