『TW-80TA 買いました』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > すべて

『TW-80TA 買いました』 のクチコミ掲示板

RSS

「洗濯機」のクチコミ掲示板に
洗濯機を新規書き込み洗濯機をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

TW-80TA 買いました

2004/10/02 15:16(1年以上前)

洗濯機

スレ主 ★ブルーダイアさん

皆さんありがとうございました。主人と相談してTW-80TAを買いました。
リサイクル料と据付、粗品いろいろで、上新で125000円でした。ちょっと高いような気がしたのですが主人の滋賀県では無理の一言で買いました。使用した感想を書かせて頂きます。

悪 最初に厚手のタオルケットを洗ってみたところガタン、ゴトンと音がすご  かたので、どこが静かなの?と疑った。説明書で読むと1枚のみでかさば  る物を洗濯するとき音がすると書いてありました。
  乾燥は1時間40分表示されていたのですが2時間ほどかかりました。(音  はきにならない)

普 2回目に普段の洗濯物を洗濯したら気になるほどの音ではなかった。汚れ  落ちも、まあ満足

良 しわ(洗濯のみ) これはすごく満足です。アイロンかけがいらないくら   い。感激!

良 布がらみがなくなった(いつも、からまった洗濯物を解くのがとてもスト  レスだった)

良 いつもお風呂の水を利用しているのですが水を使う量が少ないためか、水  が減らない(前は3回洗濯すると少ししか残らなかった)また新たな利用法  を考えなくては(^ー^)
  いろいろ書きましたが総合的にみて
  まあ、まあ よかったかなぁ〜て感じです。 
                         以上でした。

書込番号:3340565

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「洗濯機」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)