『PanasonicのICレコーダーについて』 の クチコミ掲示板

『PanasonicのICレコーダーについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「ボイスレコーダー・ICレコーダー」のクチコミ掲示板に
ボイスレコーダー・ICレコーダーを新規書き込みボイスレコーダー・ICレコーダーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

PanasonicのICレコーダーについて

2005/01/23 19:22(1年以上前)

ボイスレコーダー・ICレコーダー

スレ主 tymytさん

ICレコーダーの購入検討しています。
Panasonicより音声を文字に変換できるソフト付きのものが発売されるようですが今までのPanasonicの機種の性能は他社と比べてどうでしょうか?
ICレコーダーについては、初めてなのですがソニー、サンヨー、オリンパス辺りが良いような印象があります。
使用目的は、主に会議等の議事録作成用や語学練習で、広い講堂での講演などでも聞き取り易いものが良いですがメーカによって性能の違いはありますでしょうか?。
今度のPanasonicの音声認識ソフトについては、トレーニングが必要とのことですので、多分、会議などの議事録作成等の用途には使えないとは思いますが、性能の違いがなければこれにしようかなと思っています。

書込番号:3824348

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ボイスレコーダー・ICレコーダー」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[ボイスレコーダー・ICレコーダー]

選び方ガイドを見る