『W22Hレッド購入報告』 の クチコミ掲示板

>  > 携帯電話何でも掲示板
クチコミ掲示板 > スマートフォン・携帯電話 > 携帯電話何でも掲示板

『W22Hレッド購入報告』 のクチコミ掲示板

RSS

「携帯電話何でも掲示板」のクチコミ掲示板に
携帯電話何でも掲示板を新規書き込み携帯電話何でも掲示板をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

W22Hレッド購入報告

2005/02/22 01:18(1年以上前)

携帯電話何でも掲示板

スレ主 愛梨の彼氏さん

昨日ですが、ヤマダ電機渋川店で「家族割り、年割り、W定額加入」を条件として1800円を1円で購入。
機種変ではまだまだ高いので、新規購入で自分のW11Hと家族割りで設定しました。
で、一日使った結論。
メールなどの際、キーがtouchしにくいことと、ボディオープン時についついカーソルキーに触ってしまう。
一応クローズ時に動作不能設定はしていても、少し…
温室は良いのではないですかね、画像も綺麗で、彼女からの写メールも綺麗にみれました。
若干電話時には音が小さいかなとも思いましたが…
緊急充電器用のコネクタ位置が左になったので、いざというときには使いやすいです、W11Hは右だったので、メールがやりづらかったこと。
で、電池の持ちも約倍になったかと思うことと、メールやwebも若干早くなったかなと感じます。
着ムービーの画面をW11Hと同じ玉置成美のFortuneにしてありますが、画像乱れもかなり押さえてあり、大満足です。
addressや画像データ、メールはSDカードで、お気に入りだけ携快電話使いました。

書込番号:3969873

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)