『Panasonic(TH-32LX500)とEPSON(ELS-47S1)で迷っています』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『Panasonic(TH-32LX500)とEPSON(ELS-47S1)で迷っています』 のクチコミ掲示板

RSS

「液晶テレビ・有機ELテレビ」のクチコミ掲示板に
液晶テレビ・有機ELテレビを新規書き込み液晶テレビ・有機ELテレビをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

液晶テレビ・有機ELテレビ

クチコミ投稿数:3件

初めまして。今回、テレビとDVDレコーダーの同時購入を考えています。
DVDレコーダーは東芝のRD-XS57に決めたのですが、テレビをどうするか迷っています。

「スカパーとWOWOWとDVD(ライブ)鑑賞をメインに楽しみたい」と店員さんに相談したところ、ダブルチューナーで2画面機能があるということでPanasonic「TH-32LX500」を勧められました。

画面の大きさと値段の面でEPSON「ELS-47S1」も気になっていたので先日体感フェア会場に出向き、割引や割引券の有効期限があったので、とりあえず仮注文しましたが、ダブルチューナーでは無い点とDVDレコーダーも買うとなると値段が液晶を買う場合より5〜8万円程違ってくるので、決めかねています。

設置する場所は、リビングではなく、自分の部屋(6畳)なので、リアプロは大きすぎるのでは?という心配もあります。

液晶とリアプロ、どちらがオススメでしょうか?アドバイスお願いします!

書込番号:4326452

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング