『登録している店が、早く金額入れてくれないかなぁー』 の クチコミ掲示板

>  > 携帯電話何でも掲示板
クチコミ掲示板 > スマートフォン・携帯電話 > 携帯電話何でも掲示板

『登録している店が、早く金額入れてくれないかなぁー』 のクチコミ掲示板

RSS

「携帯電話何でも掲示板」のクチコミ掲示板に
携帯電話何でも掲示板を新規書き込み携帯電話何でも掲示板をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

携帯電話何でも掲示板

スレ主 いのあきさん

「(変更)F504i」と「(変更)D504i」は、店の金額の登録が有るから、
DoCoMo一覧に出てくるけど、
金額登録がまだ無い、新規のF504iやD504i、それと、新規と変更の、N504iやSH251iのページは一覧に出てこない。
これらのページや掲示板は、もう、価格.com内に出来ているんだから、アクセスし易いように、
価格.comが新しくページを登録した物は、登録から3ヶ月ぐらいの間は、
お店の価格が無くても一覧に出る様にすれば良いのになぁー
そうすれば、新製品の掲示板へのアクセスも楽になるし、
掲示板への書き込み数から、その商品への、客の関心度も分かりやすいんじゃないかなぁ?
DoCoMoの携帯電話に限らず、携帯電話全般、もっと言えば、価格.comに出ている物 全てに言える事だと思うんですが…

こんな事、ココに書いても仕方ないけど、皆さん、どう思われます?

他のサイトの掲示板よりも、価格.comの掲示板は、機種別に板があり、
見易く、気に入っているので、もっと便利に使いたいなぁーと思い、
他の方の意見も聞き、気持ちが少しまとまったら、価格.comさんに、
改善案として、メールを出そうかと思っているのですが…

書込番号:750587

ナイスクチコミ!0

返信する
スレ主 いのあきさん

2002/06/07 21:23(1年以上前)

ちょうど、このスレッドを書き込んだ日に、「新製品NEWS」がオープンしていました。
http://kakaku.com/news/

価格.comに登録されるPC・家電の新製品を いち早く紹介し、
ショップからの価格登録がない場合でも、
口コミ情報(掲示板)も、発売前から利用できるようになりました。

「携帯電話」カテゴリーでは、新規のみで、(変更)は無い みたいですが、
現時点では、
DoCoMo P2002、P504i、SO504i
J-PHONE J-T07、J-D06
の商品ビューページと掲示板が、簡単にアクセスできます。

書込番号:758931

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)