『NET購入について』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『NET購入について』 のクチコミ掲示板

RSS

「エアコン・クーラー」のクチコミ掲示板に
エアコン・クーラーを新規書き込みエアコン・クーラーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

NET購入について

2002/06/27 10:22(1年以上前)

エアコン・クーラー

スレ主 ムーミンパパママさん

NET購入について心配されている方も多かろうと思い、記載してみました。
製品単独購入はやはりNETで購入した方がメリットがあると感じています。
私の例ですが、エアコンのマツより三菱重工SRK40-TD2を89000円にて購入しております。近所の◯◯◯マンでは140000円(工事込み)でした。また、対応ですが、工事日程の確認、振込みの確認、追加依頼確認などエアコンのマツはすぐに返答メールをくれました。さらに工事業者も一部割れていたエアコンカバーを指摘してくれ、エアコンのマツと三菱重工は連絡をしたその日に対応してくれました。三菱重工からは2度TELをいただいてます。まだ、取り付けて間もないのでダイキン・三菱重工(各1台購入)の使用レポートは出来ませんが、購入、取り付けにこの掲示板を活用させていただき、まずはこの場でお礼申し上げます。
ですのでNETの購入に際しては対応してくれる会社を目利きし(連絡先、工事の概要など詳細に渡って書いてある会社は信用出来る)、情報(過去のスレッド)を集めて購入なされば満足度が高くなるのではないでしょうか。
最後に工事費はNETの方が高いようですが、工事は丁寧でした。
それでは

書込番号:796127

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「エアコン・クーラー」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング