『ダイキンうるるとさららを 買いたいのですが』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『ダイキンうるるとさららを 買いたいのですが』 のクチコミ掲示板

RSS

「エアコン・クーラー」のクチコミ掲示板に
エアコン・クーラーを新規書き込みエアコン・クーラーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

エアコン・クーラー

スレ主 みくちゃんさん

東京地区でダイキンの22型と28型のうるるとさらら(AN22CRS/28CRS)を買い

たいと思っています。新宿のヨドバシなども9/1までセールらしいのですが、

ほかに特価情報を教えてください。 以前○ジマ電気で買われた方がいらっし

ゃりお安く購入されたようですが どちらの○ジマ電気がお安いのでしょうか

。 また10月に新機種が発売されるようですが、この場合、今の機種はさらに

安くなるのでしょうか。 暑い夏にひたすら我慢の子?で頑張ったので

どうせこれから購入するのであれば ベストチャンスで買いたいと思います。

もちろん新機種にも魅力を感じますが、発売当初は製品が安定してい

ないし あまり値引きしてくれませんよね。 明日一番で行動したいと思い

ますので 是非お早い情報をいただけますよう、よろしくお願いします。

書込番号:919486

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「エアコン・クーラー」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング