10回も使用しない頃からパンを焼くと粉がパンの周りに残っています。
混ぜるのがきちんとなっていないのでしょうがみなさんはどうですか?
故障になるのでしょうか?
修理依頼するか悩んでいます。
書込番号:9466987
0点
粉は中心を山になるようにしていますか?
液体を その山のまわりに 行き渡るように入れていますか?
うちも多少 粉のままで残っている時がありますが
タイマー予約でないのなら 最初のコネ初め後に
ヘラなどで粉を落としてみてはいかがでしょうか?
上記のような理由でないのなら 一度メーカーに尋ねたほうがいいかもしれませんねぇ
書込番号:9470459
![]()
0点
「ナショナル > SD-BM101」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 2 | 2010/01/12 21:53:01 | |
| 1 | 2009/04/30 13:09:34 | |
| 3 | 2009/02/16 23:08:22 | |
| 2 | 2009/05/19 22:18:21 | |
| 2 | 2009/02/21 21:51:49 | |
| 1 | 2009/02/05 9:39:05 | |
| 0 | 2009/01/26 22:19:37 | |
| 0 | 2009/01/19 10:54:11 | |
| 2 | 2009/02/11 11:43:01 | |
| 2 | 2009/01/19 19:23:07 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと3日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成
-
【欲しいものリスト】pcケース
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ホームベーカリー
(最近5年以内の発売・登録)








