『満足しています』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『満足しています』 のクチコミ掲示板

RSS

「プリンタ」のクチコミ掲示板に
プリンタを新規書き込みプリンタをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

満足しています

2002/09/25 11:11(1年以上前)

プリンタ

スレ主 ジェドさん
クチコミ投稿数:9095件

HP5551を購入して1ヶ月がたちました。主に光沢紙への写真印刷ですが、以前使っていたPM770より遙かに高速で綺麗(当たり前か?)です。特に気に入っているのは、その動作音で起動時に若干大きめの音はしますが、わずかな時間ですし、印刷時はすごく静かです。
PCデスクの上段においているのですが、インクジェットプリンタの宿命ともいえる左右の揺れは多少あります。ですが、本体の下に角形のゴムマット(ホームセンターで100円でした)を置くことでかなり改善されました。気になる方はお試し下さい。

両面印刷もテキスト印刷時には無駄が無く非常に重宝しています。そして自動電源オン/オフ機能もいいですね。
全面縁なし印刷が出来ないのが不便という方もいらっしゃいますが、個人的には印刷面に触れることなく触れる部分があるというのは逆に良いことだと思っていますけど、、、(^^、まぁ、ひとそれぞれですからね。

来月にハガキ印刷を大量にする予定があるので、またレポートしたいと思います。購入を検討されている方の参考になれば幸いです。
それでは失礼します。

書込番号:964228

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)