『Kiss Digital vs 1Ds』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• EOS Kiss デジタル レンズキットの価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの中古価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの買取価格
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのスペック・仕様
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの純正オプション
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのレビュー
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのクチコミ
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの画像・動画
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのピックアップリスト
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのオークション

EOS Kiss デジタル レンズキットCANON

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2003年 9月20日

• EOS Kiss デジタル レンズキットの価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの中古価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの買取価格
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのスペック・仕様
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの純正オプション
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのレビュー
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのクチコミ
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの画像・動画
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのピックアップリスト
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのオークション

『Kiss Digital vs 1Ds』 のクチコミ掲示板

RSS

「EOS Kiss デジタル レンズキット」のクチコミ掲示板に
EOS Kiss デジタル レンズキットを新規書き込みEOS Kiss デジタル レンズキットをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

Kiss Digital vs 1Ds

2003/10/05 00:02(1年以上前)

デジタル一眼カメラ > CANON > EOS Kiss デジタル レンズキット

スレ主 三脚担いでさん

同一レンズでの作例を「EOS Kiss Digitalテスト」に追加しました。素子のサイズが大きく違うので、
条件を揃えるのが難しいですが、一応の比較は出来ると思います。Kiss Digitalの善戦と言えると思います。

書込番号:2001184

ナイスクチコミ!0

返信する
渓流大好きさん

2003/10/05 09:43(1年以上前)

三脚担いでさんテスト画像拝見しました。
私の目ではどこが素子サイズの違いによるものなのかよくわかりません(^^ゞ
どこをどう見ればよいのでしょう??
ともかく、KissDを買って良かったと思った次第。

書込番号:2002010

ナイスクチコミ!0

スレ主 三脚担いでさん

2003/10/05 19:32(1年以上前)

解像度の違いは当然ありますが、素子サイズの違いは、作例では花の写真で背景のボケ量の違い
に出ます。でも、どちらかというと単純にKiss Digitalが結構頑張るな、と思って貰った方が嬉しいです。

書込番号:2003457

ナイスクチコミ!0

渓流大好きさん

2003/10/05 19:46(1年以上前)

なるほどなるほど! 後ろの柵などを見ると良くわかりますね。
がんばってるKissDかわいがってやります!
ありがとうございました。

書込番号:2003504

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「CANON > EOS Kiss デジタル レンズキット」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

EOS Kiss デジタル レンズキット
CANON

EOS Kiss デジタル レンズキット

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2003年 9月20日

EOS Kiss デジタル レンズキットをお気に入り製品に追加する <92

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング