『ドット欠け!』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• EOS Kiss デジタル レンズキットの価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの中古価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの買取価格
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのスペック・仕様
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの純正オプション
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのレビュー
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのクチコミ
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの画像・動画
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのピックアップリスト
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのオークション

EOS Kiss デジタル レンズキットCANON

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2003年 9月20日

• EOS Kiss デジタル レンズキットの価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの中古価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの買取価格
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのスペック・仕様
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの純正オプション
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのレビュー
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのクチコミ
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの画像・動画
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのピックアップリスト
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのオークション

『ドット欠け!』 のクチコミ掲示板

RSS

「EOS Kiss デジタル レンズキット」のクチコミ掲示板に
EOS Kiss デジタル レンズキットを新規書き込みEOS Kiss デジタル レンズキットをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

ドット欠け!

2003/10/12 00:16(1年以上前)

デジタル一眼カメラ > CANON > EOS Kiss デジタル レンズキット

スレ主 tommy_wagonさん

皆さん、こんにちは。
以前、液晶画面のドット欠けは保障対象になるのか?と相談させていただきましたTommyです。
さて、発売日に購入し、二日目にドット欠けに気づいて、お店に相談してから3週間ほど経ちました。そして今日、ようやく神○川県厚○市のヤ○ダ電機に交換の品が届きました。早速、店頭に伺って、確認のために今まで使っていたキスデジの電池を入れてみると・・・ な、なんと、今度もまた、ドット欠けがあるじゃぁ あ〜りませんか!!それも最初に購入したキスデジより中央で目立つところにあります。現在、希少なキスデジですが、私が出会った2つのキスデジは共にキズデジでした。。。。
皆さんのは、いかがですか?
ちなみに、お店の人が親切で、もう一度、交換品を取り寄せてくれることになりました。

書込番号:2020530

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:3304件

2003/10/12 08:09(1年以上前)

私の場合はPCで使用している液晶モニターの場合だとドット欠けは大変気になりますが、デジ一眼の液晶モニターは重要視していないのでドット欠けは気になりません。
それよりデジ一眼の場合はAF精度、レンズとの整合性等もっと重要な関係に視点が移ってしまいます。
常に該当する器具(カメラに限らず)の本来の目的に支障来す関係の瑕疵の有無の方に気を取られます。
いずれにしても私の場合に於いては、デジカメの液晶モニターは各種情報を確認する程度で写した写真そのものの鑑賞の為に利用していないからも知れません。
勿論、総てに於いて瑕疵が無いのが一番理想である事は言うまでも無いです。
しかし、敢えて言うなら瑕疵の順位付けをした場合にどこまでが許容範囲かは各人それぞれですから、これ以上何も言うことは出来ません。
順位付けそのものが各人違いますからね。

書込番号:2021157

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「CANON > EOS Kiss デジタル レンズキット」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

EOS Kiss デジタル レンズキット
CANON

EOS Kiss デジタル レンズキット

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2003年 9月20日

EOS Kiss デジタル レンズキットをお気に入り製品に追加する <92

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング