『Hot Pixel』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• EOS Kiss デジタル レンズキットの価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの中古価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの買取価格
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのスペック・仕様
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの純正オプション
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのレビュー
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのクチコミ
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの画像・動画
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのピックアップリスト
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのオークション

EOS Kiss デジタル レンズキットCANON

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2003年 9月20日

• EOS Kiss デジタル レンズキットの価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの中古価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの買取価格
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのスペック・仕様
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの純正オプション
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのレビュー
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのクチコミ
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの画像・動画
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのピックアップリスト
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのオークション

『Hot Pixel』 のクチコミ掲示板

RSS

「EOS Kiss デジタル レンズキット」のクチコミ掲示板に
EOS Kiss デジタル レンズキットを新規書き込みEOS Kiss デジタル レンズキットをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

Hot Pixel

2003/10/29 17:08(1年以上前)

デジタル一眼カメラ > CANON > EOS Kiss デジタル レンズキット

クチコミ投稿数:25件

赤く光るHot Pixelがあり修理に出しましたが、異常なしで
帰ってきました。(2週間)店員にはモニターで確認してもらって
だしましたが、修理依頼書には細かくは書いてなく店員の説明不足
もあるとは思いますが、どういうことでしょう
ISO100ではそれほどでもないが400では目立ちます5〜6個固まってます
下スレで出荷前にDSPで欠陷補正するとありますが、修理では出来ない
のでしょうか?海外のホームページでキヤノンやオリンパスはHot Pixelをソフトで補正すると言うことを読んだ覚えがあります
いずれ修理にまた出そうとは思ってますが、2週間以上かかるので
撮影機会の少ない時期にと思っています
修理された方はおられませんか?

書込番号:2073643

ナイスクチコミ!0

返信する
三脚担いでさん

2003/10/29 21:49(1年以上前)

このHot Pixelとは、長時間露光の時の「暗電流」によるものでしょうか?それなら恐らく正常の範囲です。
ソフトで補完するものは、「Dead Pixel」で、通常撮影でたいてい白い点として現れます。
また、ソフトで補完するのはキヤノン、オリンパスだけではありません。

書込番号:2074488

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:25件

2003/10/30 09:04(1年以上前)

早いシャッタースピードでも出ます。というか
シャッタースピードに関係なく同じ場所でかならず出ます
出る場所がかなり明るいとわかりませんが、黒っぽい被写体や
暗めだとはっきりわかります。
DeadPixelTestでも確認できます

書込番号:2075862

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「CANON > EOS Kiss デジタル レンズキット」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

EOS Kiss デジタル レンズキット
CANON

EOS Kiss デジタル レンズキット

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2003年 9月20日

EOS Kiss デジタル レンズキットをお気に入り製品に追加する <92

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング