『[Err CF] → [Err 02] → [Err 99] → メーカ送り・・・その後。』のクチコミ掲示板

EOS Kiss デジタルN ボディ 製品画像

拡大

※レンズは別売です。
※画像は組み合わせの一例です

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:一眼レフ 画素数:820万画素(総画素)/800万画素(有効画素) 撮像素子:APS-C/22.2×14.8/CMOS 重量:485g EOS Kiss デジタルN ボディのスペック・仕様

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• EOS Kiss デジタルN ボディの価格比較
  • EOS Kiss デジタルN ボディの中古価格比較
  • EOS Kiss デジタルN ボディの買取価格
  • EOS Kiss デジタルN ボディのスペック・仕様
  • EOS Kiss デジタルN ボディのレビュー
  • EOS Kiss デジタルN ボディのクチコミ
  • EOS Kiss デジタルN ボディの画像・動画
  • EOS Kiss デジタルN ボディのピックアップリスト
  • EOS Kiss デジタルN ボディのオークション

EOS Kiss デジタルN ボディCANON

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 3月17日

• EOS Kiss デジタルN ボディの価格比較
  • EOS Kiss デジタルN ボディの中古価格比較
  • EOS Kiss デジタルN ボディの買取価格
  • EOS Kiss デジタルN ボディのスペック・仕様
  • EOS Kiss デジタルN ボディのレビュー
  • EOS Kiss デジタルN ボディのクチコミ
  • EOS Kiss デジタルN ボディの画像・動画
  • EOS Kiss デジタルN ボディのピックアップリスト
  • EOS Kiss デジタルN ボディのオークション

『[Err CF] → [Err 02] → [Err 99] → メーカ送り・・・その後。』 のクチコミ掲示板

RSS

「EOS Kiss デジタルN ボディ」のクチコミ掲示板に
EOS Kiss デジタルN ボディを新規書き込みEOS Kiss デジタルN ボディをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

デジタル一眼カメラ > CANON > EOS Kiss デジタルN ボディ

クチコミ投稿数:308件

こんにちわ。いつもお世話になります。
先日、Lexarメディアの不具合で質問とご報告をさせていただいたきりんと申します。

[6046668] [Err CF] 後、[Err 02]になりました。画像は生きてますか?
http://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=6046668/

該当メディアの板で書き込もうかと思ったんですが、多くの方に知っておいて頂きたく使用機種板にて書き込みさせて頂きます。

3〜4日前、販売店のキタムラにお願いして、どうなったかメーカーに問い合わせてもらったところ、、

22コマ/約100コマ以上の復元に成功したとのことです。さらに本国アメリカへ送ればもっと復元出来そう。でも2ヶ月ほどかかる。。。

とのことでした。。

いやはや。Err99になった時点でゴミ箱に捨てるところでした。
で、、予備メディアに余裕があればアメリカでもブラジルであっても何処へでも行って多コマ数の復元を希望したいところなんですが、しかしワタクシが持っている予備メディアはサンディスクさんの512MB。。2ヶ月も待ってられないので、御帰還してもらうことになりました ^_^;

ちなみに過去スレを調べていると同じメーカーで似た対応に満足されている方の書き込みがありました。

http://bbs.kakaku.com/bbs/00514610217/SortID=4832535/

イメージレスキューを使って最初の数十コマの復旧に成功して、その後アメリカで全コマの復旧に成功したとのこと。。

おそらく前もってイメージレスキューをPCに入れておけば、この方同様に自らの手で数十コマは救えたんでしょうね。
この方はゴールドカードのようですが、私は白い方ですので、仮にアメリカでやってもらったとしてもどれくらい救えたかは未知数ですね。

そうそう、イメージレスキュー。
カードを買ってきてすぐにリーダーで読み込ませないと、ソフトが消えてしまってインストールできません。(カメラ側で初期化するとsetup.exe ファイルが消えてしまうようです)

修復できた22コマですが、前半に撮影した画像で、正直どうでもいいよなモノばかりでした。。。
ええ、こんなことなら初期状態(イメージレスキューがバンドルされている状態)に戻してもらっておくべきでした。。。

書込番号:6097905

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「CANON > EOS Kiss デジタルN ボディ」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

EOS Kiss デジタルN ボディ
CANON

EOS Kiss デジタルN ボディ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年 3月17日

EOS Kiss デジタルN ボディをお気に入り製品に追加する <549

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング