※この製品は今後の出荷時期により、同梱品が異なる場合が御座います。

デジタルカメラ > 東芝 > Allegretto M60

M60復活してますね。発売中止になって消滅したと思っていたのに・・・。
折角ですから使用感をちょっと。
でかい、重い、格好悪いといった皆さんがわかっていることの他に、
液晶額面が暗いです。明るいところではわかりませんが、室内等少し暗いところでは、照度を最大にしても画面が暗いです。(C−1と比べてわかりました。その他のメーカーとは比較してませんが)
また、電池の減りはファームウェアをバージョンアップしてかなり長持ちになった気がします。あと、撮影ダイヤル?が、すぐに動いて知らないうちに電池を消費してしまうことがあります。付属のイメージエキスパートも使いやすいし、PCへのダウンロードも楽で速いです。露出は若干アンダー気味な気がしますが、自動修正で上手く直ってくれます。(笑)
私は、初めてのデジカメでしたが、入門機としては必要にして充分です。
もう売っていないモノに長々と失礼しました。
書込番号:297112
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「東芝 > Allegretto M60」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルカメラ
(最近3年以内の発売・登録)