『PPPoA-ルータモデム(gapNAT)-wag/r(ルータ)でダイナミックdns OK』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥14,600

セキュリティ規格:WPA/WPA2/WEP WN-WAG/R-Sのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• WN-WAG/R-Sの価格比較
  • WN-WAG/R-Sのスペック・仕様
  • WN-WAG/R-Sのレビュー
  • WN-WAG/R-Sのクチコミ
  • WN-WAG/R-Sの画像・動画
  • WN-WAG/R-Sのピックアップリスト
  • WN-WAG/R-Sのオークション

WN-WAG/R-SIODATA

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年10月下旬

• WN-WAG/R-Sの価格比較
  • WN-WAG/R-Sのスペック・仕様
  • WN-WAG/R-Sのレビュー
  • WN-WAG/R-Sのクチコミ
  • WN-WAG/R-Sの画像・動画
  • WN-WAG/R-Sのピックアップリスト
  • WN-WAG/R-Sのオークション

『PPPoA-ルータモデム(gapNAT)-wag/r(ルータ)でダイナミックdns OK』 のクチコミ掲示板

RSS

「WN-WAG/R-S」のクチコミ掲示板に
WN-WAG/R-Sを新規書き込みWN-WAG/R-Sをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

無線LANルーター(Wi-Fiルーター) > IODATA > WN-WAG/R-S

スレ主 suzu|<iさん
クチコミ投稿数:15件

11nを待ちながら、ハブetg2-sh5wh・etx-sh5sbk・etx-sh5 -> アクセスポイントwn-ag/a-s -> ルータwn-wag/r-sと試しています。
wan側はadslモデム内蔵ブロードバンドルータですが、グローバルipアドレスをwag/rに割り当てることができ(gapNAT)、wag/rの仮想サーバーとダイナミックdnsで、lanのwebサーバーにhttp://[hostname].iobb.netでアクセスOK。
(gapNATは、1)「全ポート開放で使用する」と「おまかせ設定」し、2)グローバルIPアドレスを割り当てる「パソコン」のMACアドレス[wag/rのwan]を「基本設定」しました(住友電工ネットワークス te4551)。
http://[hostname].iobb.netはlanからもアクセスできます( <-> ルータモデムのlan側)。adsl側からのアクセスはダイアルアップで確認しました。)\

ag/aとのwdsは、11g/b・wep 128ビットOK(同一機種でないためかwpa-psk(aes)はブリッジしませんでした)。(ファームウェア1.00e12と1.02e09j)\

単純ミスだと思いますが、クライアント数(wdsブリッジag/aを含む)が2以上のとき、無線クライアントテーブルが不正。以降「ページを表示できません。」 (ファームウェア1.00e12)\

アダプタwag/cbのユーティリティ クイックコネクトneoは、グラフィカルなクイックコネクトに替えました。(ver. 2.29)\
pcはデスクトップとミニノート。(windows 2000 professional sp4)\
デスクトップのcardBus pcカードアダプタは、高価でしたが、ratocのrex-cbs52を選びました。ag/cb2・wag/cbともOK。

書込番号:5036129

ナイスクチコミ!0

返信する
スレ主 suzu|<iさん
クチコミ投稿数:15件

2006/07/23 12:23(1年以上前)

無線クライアントテーブルの問題は修正されました。が、あと一息。wds機能を有効にすると、クライアント数(wdsを除く)がゼロのとき、クライアントテーブルに、まだ、wds「端末」が表示されます。
(ag/aとの)wdsは、11g onlyやsuperG・wpa-psk(aes)OK。(ファームウェア1.02e01)

書込番号:5280604

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「IODATA > WN-WAG/R-S」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

WN-WAG/R-S
IODATA

WN-WAG/R-S

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年10月下旬

WN-WAG/R-Sをお気に入り製品に追加する <10

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング