デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > トランセンド > T.sonic 840 TS4GMP840 ブラック (4GB)
このオーディオプレイヤーはWAVは再生可能なのでしょうか?
価格コムさんのスペック表示ではWAVは再生可能なのですが、トランセンドさんのサイトで見るとWAVは書かれていません。
もしかしたら WMA-DRM10とありますが、これがWAVのことなのでしょうか?
分かる方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
本当はE50 METAL (4GB)買うつもりでしたが、池袋のヤマダ電機に置いてなく、またビッグカメラのアウトレットにも置いてなかった(COWONのiAUDIO 7の16Gが13000円位だったので欲しかったが予算をかなりオーバーしてたので断念(;_;))ので、家に帰ってE50 METAL (4GB)を注文しようとすると値段が上がってたり、WAVには対応してないと言うことでこちらを買うか迷ってます。
長文ですみませんでした。
書込番号:10418671
0点
日本GPさんこんばんわ
TranscendのHPにも機能にWAVフォーマット対応のMP3プレーヤーとはっきり記載してあります。
TranscendのHPから抜粋
ポータブルマルチメディアセンターとしてMP840は様々な動画(MTV)、画像(JPG/BMP)、音楽(MP3/WMA/WMA-DRM10/WAV)のフォーマットに対応しており、Eブックを表示させることも可能です。
書込番号:10419200
![]()
0点
あもさん こんばんは 返信ありがとうございます!
寝る前にこんな早く返信来るわけないかと思って見ていましたが、意外なことに早く返信して頂いたので感謝してます。
WAVに対応してることが分かって何よりです。自分で保存、管理している曲はダウンロード以外全てWAVだから今更違うファイル形式だと手間がかかって大変だからです。
すみません、トランセンドさんのサイトしっかり見てない自分がいけませんでした。言い訳するとこの機種のPDFでのマニュアルみたいなところになかったから不安でした。
ついでに、この機種を買おうと思い、10月の終わりに注文したのですが、ショップの対応が悪く(こちらから問い合わせるまで何の連絡もなし)、なんと11月中旬頃に発送すると言われました。早く届いて欲しいです。
すみません、また長々と書いて。改めて早い返信ありがとうございました。
書込番号:10419236
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「トランセンド > T.sonic 840 TS4GMP840 ブラック (4GB)」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)