『修理に出しました、2回目です』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:HDDレコーダー HDD容量:120GB Galileo HG-01Sのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

※本製品はHDDレコーダーです。ブルーレイやDVDなどのドライブは搭載されておりません。

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Galileo HG-01Sの価格比較
  • Galileo HG-01Sのスペック・仕様
  • Galileo HG-01Sのレビュー
  • Galileo HG-01Sのクチコミ
  • Galileo HG-01Sの画像・動画
  • Galileo HG-01Sのピックアップリスト
  • Galileo HG-01Sのオークション

Galileo HG-01Sシャープ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2003年 2月13日

• Galileo HG-01Sの価格比較
  • Galileo HG-01Sのスペック・仕様
  • Galileo HG-01Sのレビュー
  • Galileo HG-01Sのクチコミ
  • Galileo HG-01Sの画像・動画
  • Galileo HG-01Sのピックアップリスト
  • Galileo HG-01Sのオークション

『修理に出しました、2回目です』 のクチコミ掲示板

RSS

「Galileo HG-01S」のクチコミ掲示板に
Galileo HG-01Sを新規書き込みGalileo HG-01Sをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

修理に出しました、2回目です

2003/09/10 02:12(1年以上前)

ブルーレイ・DVDレコーダー > シャープ > Galileo HG-01S

スレ主 早く返してほしいんだけどさん

前の法の書き込みにもありましたが、再生中に数秒間再生がとまったりする症状が出てきました。VerUPも何回かしたけど、だんだんひどくなって、購入後2ヶ月くらいで結局再生も録画もうまくいかなくなりました。メニュー表示は、xmlのファイルをブラウザで表示しているようなのですが、表示すべきxmlファイルが正常に生成されずに、メニュー画面が表示できなくなったり、録画したファイルを再生しようとした途端にシステムエラーになったりしました。
それで、一度修理に出したら、2週間ほどでHDD交換で帰ってきました。当然初期状態なので、再セットアップ、保存ファイルはパァでした。
ところが調子よく使えたのは1週間くらいで、また同様の状態になり、再び修理に出しました。4週間はたったのにまだ帰ってこない。家にルータがないので何とかしてほしい。シャープさん、早く返してぇ〜!!

書込番号:1929945

ナイスクチコミ!0

返信する
私も修理だしましたが・・・さん

2003/09/11 23:03(1年以上前)

こんばんは!私も先日修理に出しましたが、サポートセンターに電話して1週間以内に帰ってきましたヨ。地域によるのか?修理内容によるのか?のどちらかですね!
私の場合、突然本体が立ち上がらずHDがクラッシュしたようなんで、結局HD交換で初期化されて返却されました。おかげで初期設定に時間がかかる上、メディアコンテナ内のバックアップ取っていないデータが消えたのが最悪の事態でした。利用されている方でメディアコンテナのデータを簡単にバックアップとっている方いらっしゃいますか?市販のバックアップソフトやデータシンクロソフトは初心者には使えそうにないようですので。

書込番号:1934582

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

Galileo HG-01S
シャープ

Galileo HG-01S

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2003年 2月13日

Galileo HG-01Sをお気に入り製品に追加する <22

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[ブルーレイ・DVDレコーダー]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング