『おーいポインタどこにいくのですか〜』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:光学式マウス インターフェイス:USB/PS/2 ボタン数:5ボタン MA-G9BK 横スクロールマウス グランツHS(ブラック)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• MA-G9BK 横スクロールマウス グランツHS(ブラック)の価格比較
  • MA-G9BK 横スクロールマウス グランツHS(ブラック)のスペック・仕様
  • MA-G9BK 横スクロールマウス グランツHS(ブラック)のレビュー
  • MA-G9BK 横スクロールマウス グランツHS(ブラック)のクチコミ
  • MA-G9BK 横スクロールマウス グランツHS(ブラック)の画像・動画
  • MA-G9BK 横スクロールマウス グランツHS(ブラック)のピックアップリスト
  • MA-G9BK 横スクロールマウス グランツHS(ブラック)のオークション

MA-G9BK 横スクロールマウス グランツHS(ブラック)サンワサプライ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 1月中旬

• MA-G9BK 横スクロールマウス グランツHS(ブラック)の価格比較
  • MA-G9BK 横スクロールマウス グランツHS(ブラック)のスペック・仕様
  • MA-G9BK 横スクロールマウス グランツHS(ブラック)のレビュー
  • MA-G9BK 横スクロールマウス グランツHS(ブラック)のクチコミ
  • MA-G9BK 横スクロールマウス グランツHS(ブラック)の画像・動画
  • MA-G9BK 横スクロールマウス グランツHS(ブラック)のピックアップリスト
  • MA-G9BK 横スクロールマウス グランツHS(ブラック)のオークション

『おーいポインタどこにいくのですか〜』 のクチコミ掲示板

RSS

「MA-G9BK 横スクロールマウス グランツHS(ブラック)」のクチコミ掲示板に
MA-G9BK 横スクロールマウス グランツHS(ブラック)を新規書き込みMA-G9BK 横スクロールマウス グランツHS(ブラック)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

おーいポインタどこにいくのですか〜

2006/01/28 14:35(1年以上前)

マウス > サンワサプライ > MA-G9BK 横スクロールマウス グランツHS(ブラック)

スレ主 目の熊さん
クチコミ投稿数:15件

先週、大阪日本橋パソコン工房本店にて¥2980で購入しました。ここの板にかかれているような不具合がでました。(ポインタが勝手に動く、ショートカットアイコンにカーソルを置いただけで、起動する等)。
 sanwasupplyの光学用マウスパッドを使用していますがあきませんわ。わざわざ日本橋まで行くのも面倒やし、修理にメーカーに出している間待つのもスペアないし。
 近所のマツヤ電気で安いの買おうかな・・・

それにしてもパソコン工房本店に大量に陳列しとったけど、私のもの以外は大丈夫なんやろか?

書込番号:4773190

ナイスクチコミ!0

返信する
スレ主 目の熊さん
クチコミ投稿数:15件

2006/01/29 17:41(1年以上前)

自己レスです。

本日初期不良ということで、良品と交換してもらいました。
 ツートップ、フェイス、パソコン工房のサポートセンターというところで無事不良認定?していただき交換となりました。
 あーよかった。同じものとは思えんくらい快適ですわ。

書込番号:4776995

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:12件

2006/02/06 21:04(1年以上前)

まったく同じ症状が出ました。
当然交換・・・。
マイクロソフトのインテリに乗り換えて快適に使ってます。
販売当初は大々的に広告してたんですけどね。

書込番号:4799163

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:282件

2006/05/07 00:54(1年以上前)

ちょっと遅いレスですが、自分のだけじゃなかったのか!

ポインタがユルユルじわじわと勝手に動きだしてしまうときがあります。
これを書いてる今もじわじわ動いて上までいってしまいました。
まだプルプル動き続けてる。
(製品はMA−IHDSですが)

マイクロソフトかロジクールの製品がよいのですか、買い替えですね。
サンワはもう買わないでおこう。
安かろう悪かろうだったス。今回はね

書込番号:5056539

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「サンワサプライ > MA-G9BK 横スクロールマウス グランツHS(ブラック)」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

MA-G9BK 横スクロールマウス グランツHS(ブラック)
サンワサプライ

MA-G9BK 横スクロールマウス グランツHS(ブラック)

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年 1月中旬

MA-G9BK 横スクロールマウス グランツHS(ブラック)をお気に入り製品に追加する <4

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング