『映像を取り込むことが出来ません』のクチコミ掲示板

2003年 8月26日 登録

Premiere Pro 日本語 アップグレード版

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥25,000

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:アップグレード版 Premiere Pro 日本語 アップグレード版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Premiere Pro 日本語 アップグレード版の価格比較
  • Premiere Pro 日本語 アップグレード版のスペック・仕様
  • Premiere Pro 日本語 アップグレード版のレビュー
  • Premiere Pro 日本語 アップグレード版のクチコミ
  • Premiere Pro 日本語 アップグレード版の画像・動画
  • Premiere Pro 日本語 アップグレード版のピックアップリスト
  • Premiere Pro 日本語 アップグレード版のオークション

Premiere Pro 日本語 アップグレード版Adobe

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2003年 8月26日

• Premiere Pro 日本語 アップグレード版の価格比較
  • Premiere Pro 日本語 アップグレード版のスペック・仕様
  • Premiere Pro 日本語 アップグレード版のレビュー
  • Premiere Pro 日本語 アップグレード版のクチコミ
  • Premiere Pro 日本語 アップグレード版の画像・動画
  • Premiere Pro 日本語 アップグレード版のピックアップリスト
  • Premiere Pro 日本語 アップグレード版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 動画編集ソフト・動画再生ソフト > Adobe > Premiere Pro 日本語 アップグレード版

『映像を取り込むことが出来ません』 のクチコミ掲示板

RSS

「Premiere Pro 日本語 アップグレード版」のクチコミ掲示板に
Premiere Pro 日本語 アップグレード版を新規書き込みPremiere Pro 日本語 アップグレード版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

映像を取り込むことが出来ません

2005/04/12 12:18(1年以上前)

動画編集ソフト・動画再生ソフト > Adobe > Premiere Pro 日本語 アップグレード版

スレ主 akinori00さん
クチコミ投稿数:2件

初めての映像編集にpremiere pro1.5を買いました。
さっそく、ビデオカメラとパソコンをIEEE1394でつないだのですが、
キャプチャー画面に
「レコーダーをアクティブに出来ません。ディバイスを取り付け直してください」
と表記されてしまいます。
何度もつないだり、電源を消したりしているのですが、いっこうに
動こうとしません。パソコンが悪いのかビデオカメラが悪いのか、
はたまたIEEE1394が悪いのか全くわからない状態です。
どなたか教えてもらえないでしょうか?
よろしくお願いします。

書込番号:4160022

ナイスクチコミ!0

返信する
IP7FANさん
クチコミ投稿数:1340件

2005/04/12 15:45(1年以上前)

DVカメラ、PC、IEEE1394ボード、取り込みソフトの相性はあります。

できれば、次のことを試してみましょう。
・他のDVカメラで取り込む。
・他のソフトを使って取り込む。

原因が絞られてくると思います。

失礼ですが、DVカメラとPCは何をお使いでしょうか。

書込番号:4160347

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:1852件 スキムボード考 

2005/04/12 23:23(1年以上前)

認識はしてるがデッキコントロールが出来ない状態なんじゃないか?
デバイスマネージャでカメラを認識してるのを確認して
カメラ側の設定を見直す必要あり?
それともACアダプタから電源供給すると回復するとか?
何にせよ情報少なすぎ。

書込番号:4161452

ナイスクチコミ!0

スレ主 akinori00さん
クチコミ投稿数:2件

2005/04/13 02:21(1年以上前)

使ってるDVカメラはPanasonicのNV-GS120K-S、
PCの方はWINDy社のPOLO Rを使っています。
パソコンの方はDVカメラを認識しているみたいです。
カメラの方をACアダプタからの電源供給に
したのですが、状況は変わらず反応してくれませんでした。
明日、友人のパソコンを借りて上記のことに注意してやってみようと思います。
IP7FANさん、りーまん2さん親切に教えていただきありがとうございました。

書込番号:4161906

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Adobe > Premiere Pro 日本語 アップグレード版」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Adobe

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2003年 8月26日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング