動画編集ソフト・動画再生ソフト > BHA > B's CLiP6
皆さんこんにちは。B'sシリーズを愛用していますが、今まではほとんどrecorderのみの使用でclipはあまり使いませんでした。このたび、システム入れ替えの必要があって、B'sClip6でハードディスクのデータをDVD+RWに書き込みました。ところが、書き込んでいる途中に、いきなり「書き込み禁止ディスクです・・・・・・」といったメッセージがでて止まってしまい、その後は一切の書き込みやファイルの移動等ができなくなってしまいます。途中まではちゃんと書き込んでいるんですが、どのタイミングでメッセージがでるかは一定していません。復帰するためには再度ディスクをフォーマットするしかなく、困っています。メディアのせいかとも思い。-RW等複数のメディアでも試しましたし、別のパソコンでも同じ現象がみられます。感覚的には一度に複数のデータを書き込みにいったときに起こることが多いようです。どなたか解決法のおわかりになる方、よろしくご教授願います。
書込番号:3758037
0点
「BHA > B's CLiP6」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 2 | 2006/03/23 23:53:00 | |
| 0 | 2005/01/10 11:45:33 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス