『基本は使いやすい』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥1,980

販売形態:パッケージ版 PowerProducer Personalのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• PowerProducer Personalの価格比較
  • PowerProducer Personalのスペック・仕様
  • PowerProducer Personalのレビュー
  • PowerProducer Personalのクチコミ
  • PowerProducer Personalの画像・動画
  • PowerProducer Personalのピックアップリスト
  • PowerProducer Personalのオークション

PowerProducer Personalソースネクスト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 4月30日

• PowerProducer Personalの価格比較
  • PowerProducer Personalのスペック・仕様
  • PowerProducer Personalのレビュー
  • PowerProducer Personalのクチコミ
  • PowerProducer Personalの画像・動画
  • PowerProducer Personalのピックアップリスト
  • PowerProducer Personalのオークション

『基本は使いやすい』 のクチコミ掲示板

RSS

「PowerProducer Personal」のクチコミ掲示板に
PowerProducer Personalを新規書き込みPowerProducer Personalをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

基本は使いやすい

2004/10/12 14:02(1年以上前)

動画編集ソフト・動画再生ソフト > ソースネクスト > PowerProducer Personal

スレ主 32cooper~さん

韓国DVDドライブに付属していた、本家のspftを使用しています。
以下で皆様の指摘の有った動作不良は特に無く、高機能を求めなければ
使いやすいと思いました。

DVD-RWを使用して、PC上では問題なく再生できました。
家庭のDVD Playerでは再生できなかった為、いろいろ確認中です。

■処理時間はaviからのfileは遅いと感じました。
■処理できないavi fileが有り、原因を探しています。
■今、デジカメで増えているmovもエンコードできれば便利なのにと思いました。

他の方で、このsoftに不満があり、乗り換えられた方で
このsoftのこの部分が良い、または、悪いと 比較コメントをお願いします。

書込番号:3377417

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ソースネクスト > PowerProducer Personal」の新着クチコミ

内容・タイトル 返信数 最終投稿日時
音ズレするのですが・・・ 3 2005/03/10 10:57:57
基本は使いやすい 0 2004/10/12 14:02:29
推して知るべし 2 2004/06/12 22:16:09
やられた。 2 2006/02/06 23:19:57

「ソースネクスト > PowerProducer Personal」のクチコミを見る(全 11件)

この製品の最安価格を見る

PowerProducer Personal
ソースネクスト

PowerProducer Personal

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 4月30日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング