『DVD-VRオンディスク編集できませんでした。』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥9,800

販売形態:パッケージ版 Ulead DVD MovieWriter 6 SD Editionのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Ulead DVD MovieWriter 6 SD Editionの価格比較
  • Ulead DVD MovieWriter 6 SD Editionのスペック・仕様
  • Ulead DVD MovieWriter 6 SD Editionのレビュー
  • Ulead DVD MovieWriter 6 SD Editionのクチコミ
  • Ulead DVD MovieWriter 6 SD Editionの画像・動画
  • Ulead DVD MovieWriter 6 SD Editionのピックアップリスト
  • Ulead DVD MovieWriter 6 SD Editionのオークション

Ulead DVD MovieWriter 6 SD EditionCOREL

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 4月13日

• Ulead DVD MovieWriter 6 SD Editionの価格比較
  • Ulead DVD MovieWriter 6 SD Editionのスペック・仕様
  • Ulead DVD MovieWriter 6 SD Editionのレビュー
  • Ulead DVD MovieWriter 6 SD Editionのクチコミ
  • Ulead DVD MovieWriter 6 SD Editionの画像・動画
  • Ulead DVD MovieWriter 6 SD Editionのピックアップリスト
  • Ulead DVD MovieWriter 6 SD Editionのオークション

『DVD-VRオンディスク編集できませんでした。』 のクチコミ掲示板

RSS

「Ulead DVD MovieWriter 6 SD Edition」のクチコミ掲示板に
Ulead DVD MovieWriter 6 SD Editionを新規書き込みUlead DVD MovieWriter 6 SD Editionをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

DVD-VRオンディスク編集できませんでした。

2007/06/11 23:07(1年以上前)

動画編集ソフト・動画再生ソフト > COREL > Ulead DVD MovieWriter 6 SD Edition

クチコミ投稿数:46件 Ulead DVD MovieWriter 6 SD Editionの満足度1

DVD-VRのオンディスク編集ができるとの説明を読んで思わずダウンロード版を購入しました。SONY スゴ録 RDR-HX82Wで作成したDVD-RW (VR形式)を編集しようとしたところ読み込みはできたのですが、編集途中で、しばらく無応答になった後で、前触れもなくプログラムが終了してしまいます。サポートに連絡をとりましたが、「弊社ソフトはDVD-VR規格に準拠したソフトを作成しております。弊社ソフトはすべてのDVD-VR方式に対応するとは公言しておりません。」なんだそうです。さらにダウロード販売は返金できないと断られ、がっくりでした。ご参考まで。

書込番号:6427442

ナイスクチコミ!0

返信する
☆Rio☆さん
クチコミ投稿数:544件Goodアンサー獲得:18件

2007/06/16 03:36(1年以上前)

悲惨ですね。
パソコンソフトは基本的に返品無理でしょうね。

動画に関してはかなり無知で感心もってきましたがややこしそうですね…

ちなみにオレはダウンロード版は購入した経験ないんですが、
今回の場合、オークションで売りさばくとかも無理なんですか?

書込番号:6440853

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:6641件Goodアンサー獲得:63件

2007/06/16 09:45(1年以上前)

そのために体験版というものが・・・

書込番号:6441334

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:46件 Ulead DVD MovieWriter 6 SD Editionの満足度1

2007/06/18 20:31(1年以上前)

そうですね。今から思えば、慎重に試していれば後悔せずにすみました。体験版には気づいていたのですが、以下のただし書きを見てオンディスク編集できないのかと思い、試さずに製品版を購入してしまいました。

この体験版では、DVD MovieWriter 6 SD Editionの機能を15日間体験できます。ただし、以下の機能は含まれておりません。

* DVD DiscRecorder 2.3

まさか広告されている機能が全く動作しないとは思わなかったので...

ところで、今日、JungleのVR Bridgeの通常版を入手しました。こちらは問題なく動作しました。(値段が安い分?)機能はシンプルですが、動かないよりずっとましです。Uleadに関しては代金分を損した気分ですが、今後への授業料と思うことにします。

書込番号:6449100

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「COREL > Ulead DVD MovieWriter 6 SD Edition」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Ulead DVD MovieWriter 6 SD Edition
COREL

Ulead DVD MovieWriter 6 SD Edition

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 4月13日

Ulead DVD MovieWriter 6 SD Editionをお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング