『outlookがおかしい』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥6,800

ウイルス・スパイウェア対策:○ ファイアウォール:○ Kaspersky Internet Security 7.0 優待版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Kaspersky Internet Security 7.0 優待版の価格比較
  • Kaspersky Internet Security 7.0 優待版のスペック・仕様
  • Kaspersky Internet Security 7.0 優待版のレビュー
  • Kaspersky Internet Security 7.0 優待版のクチコミ
  • Kaspersky Internet Security 7.0 優待版の画像・動画
  • Kaspersky Internet Security 7.0 優待版のピックアップリスト
  • Kaspersky Internet Security 7.0 優待版のオークション

Kaspersky Internet Security 7.0 優待版ジャストシステム

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 9月14日

• Kaspersky Internet Security 7.0 優待版の価格比較
  • Kaspersky Internet Security 7.0 優待版のスペック・仕様
  • Kaspersky Internet Security 7.0 優待版のレビュー
  • Kaspersky Internet Security 7.0 優待版のクチコミ
  • Kaspersky Internet Security 7.0 優待版の画像・動画
  • Kaspersky Internet Security 7.0 優待版のピックアップリスト
  • Kaspersky Internet Security 7.0 優待版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > セキュリティソフト > ジャストシステム > Kaspersky Internet Security 7.0 優待版

『outlookがおかしい』 のクチコミ掲示板

RSS

「Kaspersky Internet Security 7.0 優待版」のクチコミ掲示板に
Kaspersky Internet Security 7.0 優待版を新規書き込みKaspersky Internet Security 7.0 優待版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信4

お気に入りに追加

標準

outlookがおかしい

2007/12/05 22:20(1年以上前)

セキュリティソフト > ジャストシステム > Kaspersky Internet Security 7.0 優待版

クチコミ投稿数:3件

はじめまして。
困っているので教えてください。
今までマイクロソフトのセキュリティをいれていましたが、
今回初めてカスペラスキーのセキュリティをいれました。
インストールしてから急にoutlook2007が開けなくなりました。
「プログラムに問題がある」とメッセージがでて、すぐに強制的にプログラムが落ちてしまいます。他に「予期しない内部エラーが発生しました」というメッセージもでます。
とにかくメールがみれなくてとても困っています。
パソコンは超初心者なので難しい説明はわかりませんが、どなたか分かる方教えてください。お願いします。

書込番号:7074711

ナイスクチコミ!0

返信する
Jimoさん
クチコミ投稿数:3591件Goodアンサー獲得:23件

2007/12/05 23:00(1年以上前)

プラグインが正常に導入されていない可能性がありますね。

1.タスクトレイの「K」のアイコンをクリック
2.左下の方にある「設定」をクリック
3.「プロテクション」項の「メールアンチウィルス」をクリック
4.「接続」項の「Microsoft Office Outlook プラグインを有効にする」の
 チェックを外す

これでどうなりますか?これで問題が解決するのであれば,何らかのプラグインのトラブルだと思います。
もしこれで解決する場合,念のためもう一度チェックを入れてみて下さい。それで直ってしまう場合もあると思います。

それと,Justsystemのサポートは初心者にも優しく,懇切ていねいなはずです。電話でもメールでも,一度使ってみることをおすすめします。

書込番号:7075001

ナイスクチコミ!1

2007/12/05 23:43(1年以上前)

jimoさんへ

返信して頂いて本当にありがとうございます。
早速試してみましたが、やはりプログラムは開けませんでした。
以下のメッセージがでます。
[エラー(0X800CCCE)が報告されました。タスクで購読フォルダが同期できません。クライアントを再起動することをおすすめします。このメッセージが何度も表示される場合は、サーバー管理者かプロバイダにお問い合わせください。]
パソコン用語がよくわからないのですが、カスペルスキーをインストールしたことで発生した問題ではないのでしょうか。アンインストールすれば直りますか?
とりあえず、カスペルスキーのサービスセンターに明日問い合わせをしてみます。
初心者なのでパニックになってしまって、本当にすみません。
ご親切に本当にどうもありがとうございました。

書込番号:7075295

ナイスクチコミ!0

Jimoさん
クチコミ投稿数:3591件Goodアンサー獲得:23件

2007/12/06 01:36(1年以上前)

正確な答えは見つからなかったのですが,0x800CCCEというエラーは確かにサーバとの通信の失敗を意味するようです。即ち,カスペルスキーがOutlookとサーバとの通信を阻止している可能性があると思います。
お使いのプロバイダの仕様にもよると思いますので,問い合わせの際にはプロバイダ名やOutlookの設定内容をすぐに伝えられるように,出来るだけPCの前で問い合わせを行うと良いでしょう。

書込番号:7075821

ナイスクチコミ!1

2007/12/06 21:40(1年以上前)

本日、カスペルスキーではなくまずプロバイダに問い合わせをしてみました。
「カスペルスキーが強すぎるのでしょう。一旦保護を停止してoutlookを起動してみてください。」
とのことでしたので、言われた通りにすると、なんと正常に起動しました・・!
こんなに簡単に直るなんてびっくりしました。(お騒がせしてすみません)
とても嬉しくて安心しましたが、でも今後カスペルスキーは使えないということなんでしょうか。せっかくインストールしたのでそのまま使える方法をカスペルスキーに聞いてみたいと思います。保護を停止している間はプログラムが強制的に終了することはなくなりましたが、エラーが出てからoutlookがいつもと違う書式に変わってしまっているのが気になりますが・・。
でもセキュリティソフトの違いでこんなに変わるのですね!
本当にありがとうございました。

書込番号:7078840

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「ジャストシステム > Kaspersky Internet Security 7.0 優待版」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Kaspersky Internet Security 7.0 優待版
ジャストシステム

Kaspersky Internet Security 7.0 優待版

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 9月14日

Kaspersky Internet Security 7.0 優待版をお気に入り製品に追加する <71

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング