『サポセンのつながりと対応は良しと判断します』のクチコミ掲示板

2007年 9月14日 発売

マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザ

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

ウイルス・スパイウェア対策:○ ファイアウォール:○ 有害サイト規制:○ フィッシング詐欺対策:○ 個人情報保護:○ マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザの価格比較
  • マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザのスペック・仕様
  • マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザのレビュー
  • マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザのクチコミ
  • マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザの画像・動画
  • マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザのピックアップリスト
  • マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザのオークション

マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザマカフィー

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 9月14日

• マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザの価格比較
  • マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザのスペック・仕様
  • マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザのレビュー
  • マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザのクチコミ
  • マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザの画像・動画
  • マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザのピックアップリスト
  • マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > セキュリティソフト > マカフィー > マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザ

『サポセンのつながりと対応は良しと判断します』 のクチコミ掲示板

RSS

「マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザ」のクチコミ掲示板に
マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザを新規書き込みマカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

セキュリティソフト > マカフィー > マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザ

クチコミ投稿数:13件

ダウンロードで2年3ユーザー版を購入しました。

導入後、PCの反応が異常に遅くなったためサポセンにTEL、原因は
VAIO(typeL)のソフトの何かと競合するらしく、サポセンの指示通り
にして通常復帰しました。(完全削除・再インストールを要し
たので処置に時間がかかりましたが快適になりました)

サポセンは口頭説明の後にメールで対応手順の詳細をくれ、その記載
どおりに処置したものです。
サポセンは90秒10円の0570ですが12/25・27の2回平日夜8時頃のTELで
したがすぐにつながり、対応は自分にとっては満足できるものでした。

ホームページをよく見るとトラブル対応ページにVAIOソフトとの競合
に触れてありました。

VAIOへのインストールが落ち着いたのでサブ機のDELLノートにダウン
ロード2台目インストールしましたがこちらは何のトラブルもなく
粛々と完了ました。

まだ3日ですが他の方が報告されているスパム対応の誤作動はいまの
ところ発生していません。

書込番号:7179958

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「マカフィー > マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザ」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザ
マカフィー

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 9月14日

マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザをお気に入り製品に追加する <13

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング