『mAgicTV Server ConceptVersionがUPされましたが・・・・・』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥19,800

タイプ:内蔵 インターフェイス:PCI GV-MVP/RXのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• GV-MVP/RXの価格比較
  • GV-MVP/RXのスペック・仕様
  • GV-MVP/RXのレビュー
  • GV-MVP/RXのクチコミ
  • GV-MVP/RXの画像・動画
  • GV-MVP/RXのピックアップリスト
  • GV-MVP/RXのオークション

GV-MVP/RXIODATA

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2003年11月下旬

• GV-MVP/RXの価格比較
  • GV-MVP/RXのスペック・仕様
  • GV-MVP/RXのレビュー
  • GV-MVP/RXのクチコミ
  • GV-MVP/RXの画像・動画
  • GV-MVP/RXのピックアップリスト
  • GV-MVP/RXのオークション

『mAgicTV Server ConceptVersionがUPされましたが・・・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「GV-MVP/RX」のクチコミ掲示板に
GV-MVP/RXを新規書き込みGV-MVP/RXをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

PC用テレビチューナー > IODATA > GV-MVP/RX

スレ主 maruhiroさん

I-O DATA mAgicTV Server ConceptVersionがUPされましたね。早速使用してみましたが、エラーが出てます。自作PC、win2k上でカード2枚で使用してますが、マルチビュー対応になったので二画面表示にし両画面最小化し、元に戻すとエラー出ます。また、二画面表示中、タスクマネージャ立ち上げるとエラー出ます。以上二点はメーカー報告済みです。また、BS・CSチューナーからの外部入力による録画が出来るようにもなりましたがそちらは未確認です。ご参考までにどうぞ。エラーが改善されれば以前のバージョンよりかなり良くなったと思います。

書込番号:3179802

ナイスクチコミ!0

返信する
34倍速さん

2004/08/24 19:10(1年以上前)

早速の人柱ご苦労様です。当方も2枚で使用していますが、初期VersionではGV-FRONTとGV-MVP/RCKitが使えなくなり、宝の持ち腐れ状態が暫く続いていましたが、前者だけでも使える様になった様ですので、これはうれしいですね。まだ細かいBUGがあるようですが、エラーが出てからどうなるのでしょうか?録画中にエラーが出た場合は致命的だったりして・・・
まぁ初期Verよりは遥かに良さそうですので、早速落として確認してみます!

書込番号:3179981

ナイスクチコミ!0

atyaさん

2004/08/26 12:10(1年以上前)

昨日 2枚目のカードを購入し、VerUpしました。3年前のパソコンでも問題なく録画でき、快適でした。・・・が、いつもAvel Llink Playerで居間のTVで見るのですが、今までは MagicTVと連動して、EPG情報が表示できたのですが、このmAgicTV Server ConceptVersionは、仕様が違うようで、連動しなくなりました。日付でしか、ファイル名がわからず、とりあえず元に戻しました。うーーん。LinkPlayerとの連動が今までと同じようにできるように、製品版期待して待ってます。

書込番号:3186337

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「IODATA > GV-MVP/RX」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

GV-MVP/RX
IODATA

GV-MVP/RX

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2003年11月下旬

GV-MVP/RXをお気に入り製品に追加する <27

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[PC用テレビチューナー]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング