『バグな使用』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:内蔵 インターフェイス:PCI MonsterTV VH SK-MTV5Hのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• MonsterTV VH SK-MTV5Hの価格比較
  • MonsterTV VH SK-MTV5Hのスペック・仕様
  • MonsterTV VH SK-MTV5Hのレビュー
  • MonsterTV VH SK-MTV5Hのクチコミ
  • MonsterTV VH SK-MTV5Hの画像・動画
  • MonsterTV VH SK-MTV5Hのピックアップリスト
  • MonsterTV VH SK-MTV5Hのオークション

MonsterTV VH SK-MTV5HSKNET

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 7月 7日

• MonsterTV VH SK-MTV5Hの価格比較
  • MonsterTV VH SK-MTV5Hのスペック・仕様
  • MonsterTV VH SK-MTV5Hのレビュー
  • MonsterTV VH SK-MTV5Hのクチコミ
  • MonsterTV VH SK-MTV5Hの画像・動画
  • MonsterTV VH SK-MTV5Hのピックアップリスト
  • MonsterTV VH SK-MTV5Hのオークション

『バグな使用』 のクチコミ掲示板

RSS

「MonsterTV VH SK-MTV5H」のクチコミ掲示板に
MonsterTV VH SK-MTV5Hを新規書き込みMonsterTV VH SK-MTV5Hをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

バグな使用

2005/12/20 23:31(1年以上前)

PC用テレビチューナー > SKNET > MonsterTV VH SK-MTV5H

スレ主 pitakaさん
クチコミ投稿数:37件 MonsterTV VH SK-MTV5HのオーナーMonsterTV VH SK-MTV5Hの満足度1

この商品の設定で、「画面を常に最前面に示する」項目がありますが、この設定をOFFにしても常に[最前面]に表示されてしまいます。サポセンに聞いてみましたが「問合せの事例は確認されていますが、仕様といいますかバグでして、現在改善策はありません」とのこの会社らしい答えが返ってきました。テレパソを組んでいる私としては、頻繁に画面の切り替えを行いますので、非常に不便極まりないバグです。複数枚使用可能にプロいグラムを開発したための現象だといってましたが、「じゃあ二枚ざししたら改善するの?」との質問にも、はっきりとした答えは返ってこない始末。やっぱりこの会社は駄目ですね。

書込番号:4672438

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:81件Goodアンサー獲得:1件

2005/12/21 00:08(1年以上前)

私は2枚使ってますが、pitakaさんの様な現象はありません。どちらも正常に動作しますよ。
この手のパーツは相性があるので、100%満足すると思わない方が良いとは思うのですが...。
ちなみに、私は過去に購入した中で1番満足してるテレビチューナー製品です。

書込番号:4672571

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:37件 MonsterTV VH SK-MTV5HのオーナーMonsterTV VH SK-MTV5Hの満足度1

2005/12/21 01:04(1年以上前)

asdasdasdaaさん。どうもです。そちらでは快調のようですね。相性、というよりもバグが出てる事をこの会社は認めている上で(問合せとしては結構多いようです)有効な改善策を打ち出さ無い、この会社の姿勢が納得いかないのです。製品仕様としてその機能があるのもかかわらず、その機能を凌駕してバグが存在することをこの会社は恥ずかしいと思わないのでしょうかね?原因も特定できているにもかかわらず、です。早急に解決するべきでしょうね。

書込番号:4672742

ナイスクチコミ!0

2006/02/13 02:23(1年以上前)

その後、パソコンの構成を変更し、OSを再インストール
した後も、現象変わらず、アップデートモジュールも出ない
始末。見切りをつけてオークションにて放出しました。
 二度とここの製品は買わないつもりです。

書込番号:4817500

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「SKNET > MonsterTV VH SK-MTV5H」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

MonsterTV VH SK-MTV5H
SKNET

MonsterTV VH SK-MTV5H

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年 7月 7日

MonsterTV VH SK-MTV5Hをお気に入り製品に追加する <6

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[PC用テレビチューナー]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング