『DVD-ROM再生不良』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥29,600

D端子出力:D4 コンポーネント出力:○ 光デジタル音声出力:○ LinkTheater PC-P3LAN/DVDのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• LinkTheater PC-P3LAN/DVDの価格比較
  • LinkTheater PC-P3LAN/DVDのスペック・仕様
  • LinkTheater PC-P3LAN/DVDのレビュー
  • LinkTheater PC-P3LAN/DVDのクチコミ
  • LinkTheater PC-P3LAN/DVDの画像・動画
  • LinkTheater PC-P3LAN/DVDのピックアップリスト
  • LinkTheater PC-P3LAN/DVDのオークション

LinkTheater PC-P3LAN/DVDバッファロー

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 9月中旬

• LinkTheater PC-P3LAN/DVDの価格比較
  • LinkTheater PC-P3LAN/DVDのスペック・仕様
  • LinkTheater PC-P3LAN/DVDのレビュー
  • LinkTheater PC-P3LAN/DVDのクチコミ
  • LinkTheater PC-P3LAN/DVDの画像・動画
  • LinkTheater PC-P3LAN/DVDのピックアップリスト
  • LinkTheater PC-P3LAN/DVDのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > DVDプレーヤー > バッファロー > LinkTheater PC-P3LAN/DVD

『DVD-ROM再生不良』 のクチコミ掲示板

RSS

「LinkTheater PC-P3LAN/DVD」のクチコミ掲示板に
LinkTheater PC-P3LAN/DVDを新規書き込みLinkTheater PC-P3LAN/DVDをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

DVD-ROM再生不良

2005/01/27 01:16(1年以上前)

DVDプレーヤー > バッファロー > LinkTheater PC-P3LAN/DVD

スレ主 さっぱり妖精さん

PC-P3LAN/DVDで以下のDVD-ROMが曲と曲(チャプタとチャプタ)が変わるときにフリーズして正常に再生できません。
BUFFALOのサポートに連絡したところ、メディアを送ってくれたら調査するといっていましたが、私は送っていないので改善はされないと思います。
(初期不良交換して同じ症状が出たのでファームウェアの問題かな?)
このソフトを持っていて購入を検討している人はご注意を。
(ちなみに同メディアはAVLP1/DVDで正常に再生できます)

TVシリーズ「鋼の錬金術師」COMPLETE BEST
発売日:2004年10月14日(期間限定生産 2005年1月31日まで)
収録:CD 8曲+DVD 映像 2枚組
DVD仕様:片面1層/MPEG-2/カラー/リニアPCM/4:3/日本向け/レンタル禁止
定価:¥3,500(税抜価格¥3,333)
品番:SVWC 7216〜7
発売:アニプレックス

書込番号:3840781

ナイスクチコミ!0

返信する
スレ主 さっぱり妖精さん

2005/02/03 22:31(1年以上前)

再交換品(3台目)が届いたので試してみました。
 やっぱり同じ症状が出ました。(予想通り)
 DVDの内容をLAN経由で再生させても再現するので、原因はファームウェアの作り方にあるのではないかと思われます。
 販売店も返品した機体で症状を確認してから、初期不良対応として新品交換してくれている模様。
 よって、私のメディア以外でも再現すると思われます。

サポートには以前連絡してあるからあとはBUFFALOさんのやる気次第でしょうね、この事象が修正されるかどうかは。
(3台試して100パーセントの再現性だから、とても相性問題として片づけることはできないと思います)

書込番号:3878365

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「バッファロー > LinkTheater PC-P3LAN/DVD」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

LinkTheater PC-P3LAN/DVD
バッファロー

LinkTheater PC-P3LAN/DVD

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 9月中旬

LinkTheater PC-P3LAN/DVDをお気に入り製品に追加する <24

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)