『嘆き』のクチコミ掲示板

2007年 2月20日 発売

AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ACW55

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:DVDレコーダー HDD容量:500GB AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ACW55のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ACW55の価格比較
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ACW55のスペック・仕様
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ACW55のレビュー
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ACW55のクチコミ
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ACW55の画像・動画
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ACW55のピックアップリスト
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ACW55のオークション

AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ACW55シャープ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 2月20日

• AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ACW55の価格比較
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ACW55のスペック・仕様
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ACW55のレビュー
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ACW55のクチコミ
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ACW55の画像・動画
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ACW55のピックアップリスト
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ACW55のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > ブルーレイ・DVDレコーダー > シャープ > AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ACW55

『嘆き』 のクチコミ掲示板

RSS

「AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ACW55」のクチコミ掲示板に
AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ACW55を新規書き込みAQUOSハイビジョンレコーダー DV-ACW55をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信2

お気に入りに追加

標準

嘆き

2007/08/18 20:10(1年以上前)

ブルーレイ・DVDレコーダー > シャープ > AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ACW55

10日前に買いました
この機械 番組分割も出来ないし(もしかしてやり方があるのかな???)
タイトル入れるのもめんどくさいし チャプターも確認 確認で面倒だし
ダビングするにも いちいちDVDをフォーマットせんならんし
大変な機械ですなーーー パナ3台とsonyを使わせてもらっていますがこんなことは全くない。私はパナの手先でもないし sonyの子分でもない。(関係ないのにゴメンナサイ)
その他の操作もかなり面倒くさい 甥っ子がシャープにいるので恩着せがましく買ったが
こりゃほんまに天下のシャープの機械なのかイナ こんなの孫にあげちゃオー
世の中難しいと教えるにはもってこいの機械だと思う
でも 先が短いので何でも簡単な方がいい(操作時間が短い)
 泣いてます 操作が面倒と言うクレームでは大ヤマダ電気さんでも聞いてくれないだろうし もういいや(ステバチ!!!)**非難ごうごうかな???!!!

書込番号:6653956

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:2273件

2007/08/19 01:11(1年以上前)

(この機械 番組分割も出来ないし(もしかしてやり方があるのかな???)
タイトル入れるのもめんどくさいし チャプターも確認 確認で面倒だし
ダビングするにも いちいちDVDをフォーマットせんならんし大変な機械ですなーーー
パナ3台とsonyを使わせてもらっていますがこんなことは全くない。私はパナの手先
でもないし sonyの子分でもない。(関係ないのにゴメンナサイ)その他の操作も
かなり面倒くさい 甥っ子がシャープにいるので恩着せがましく買ったがこりゃほんまに
天下のシャープの機械なのかイナ こんなの孫にあげちゃオー世の中難しいと教えるには
もってこいの機械だと思うでも 先が短いので何でも簡単な方がいい(操作時間が短い)

ポカーン...その調子じゃ,RD買おう物ならこの程度じゃ済まないだろうな,これ以降は,
方やIリンク入出力とが出来る事を除けば低機能極まりない(パナ)とマシン任せで録画
出来ても,HDD容量少ないしRAMが使えないし結局見て消し程度にしか使えない(ソニー)
だけ買っていれば良ろしいのでは。

書込番号:6655214

ナイスクチコミ!2

クチコミ投稿数:10件

2007/08/19 09:04(1年以上前)

初芝のデジレコは最強です改さん <ポカーン...その調子じゃ,RD買おう物ならこの程度じゃ済まないだろうな,これ以降は,
方やIリンク入出力とが出来る事を除けば低機能極まりない(パナ)とマシン任せで録画
出来ても,HDD容量少ないしRAMが使えないし結局見て消し程度にしか使えない(ソニー)
だけ買っていれば良ろしいのでは。>

ありがとうございます。あなた様のおっしゃる通りと思います。
見て消し程度にしか使えないSONYとは誠に的を射ていると思います。
しかし、パナが低機能極まりないというのはすこーし 言い過ぎではないでしょうか。ハハハ・・・
でも、<初芝のデジレコは最強です改さん>のメッセージが 少しは機械を使いこなせよ
と言ってくれている様にも読めますので この機械の操作が苦にならないように頑張ってみましょう。
初芝のデジレコは最強です改さんありがとう!!!ハハハ・・・・

書込番号:6655776

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「シャープ > AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ACW55」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

シャープ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 2月20日

AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ACW55をお気に入り製品に追加する <68

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[ブルーレイ・DVDレコーダー]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング