『水の量について』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの価格比較
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのスペック・仕様
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのレビュー
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのクチコミ
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの画像・動画
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのピックアップリスト
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのオークション

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 7月10日

• ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの価格比較
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのスペック・仕様
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのレビュー
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのクチコミ
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの画像・動画
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのピックアップリスト
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV

『水の量について』 のクチコミ掲示板

RSS

「ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV」のクチコミ掲示板に
ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVを新規書き込みビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

水の量について

2006/09/26 23:14(1年以上前)

洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV

スレ主 mito1225さん
クチコミ投稿数:1件

初めまして。22日に湯効利用ユーザーになりました。土日留守にしていたので、まだ今日で使用4回目です。

さて題名の水の量についてなのですが、先ほど手作りコースで洗濯したのですが、洗い時の水の量がすごく少ないんです。洗い始めからずっと中を覗いていたのですが、水がたまってこないので、一時停止してみてみると、洗濯物はぬれて回っているけど、水はそこの方に少しある程度です。いくら節水ビート洗浄でも少なすぎるのでは?・・・。脱水はせずに朝まで置いておくつもりだったので、さっき終わったところを見に行ったのですが、水の量は層の7分の1程度です。ひたひたになるぐらい溜まるものではないのでしょうか?ほかのユーザーさんはどうなのでしょう?

書込番号:5481520

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:2550件Goodアンサー獲得:87件

2006/09/29 20:27(1年以上前)

ユーザーさんからの書き込みがないようですが、

基本的にこの機種は洗いで洗濯物がひたひたになることはありません。
ビート洗いは洗剤水を吸った洗濯物をパルセータ(回転翼)で転がして洗います。
水の中で泳がせません。

水はパルセータとその裏に溜まったものをポンプで汲み上げて上から降りかけるだけです。

なので一般の洗濯機のような漬け置きには適しません。

漬け置く場合は、”手造り”ではなく、”ため洗い”で洗いのみ(すすぎ・脱水をなし)を指定して使うことになると思います。

書込番号:5489999

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「日立 > ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV
日立

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 7月10日

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVをお気に入り製品に追加する <111

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング