『どうしても心配で・・・』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの価格比較
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのスペック・仕様
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのレビュー
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのクチコミ
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの画像・動画
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのピックアップリスト
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのオークション

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 7月10日

• ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの価格比較
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのスペック・仕様
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのレビュー
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのクチコミ
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの画像・動画
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのピックアップリスト
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV

『どうしても心配で・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV」のクチコミ掲示板に
ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVを新規書き込みビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

どうしても心配で・・・

2006/11/13 02:08(1年以上前)

洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV

クチコミ投稿数:2件

こんにちは。

今の洗濯機はもう11年も使っているので、そろそろ買い換えようかと思っています。
いろいろな書き込みを見てドラム式より、この機種がいいかなぁ・・・、と思っているのですが、ちょっと気がかりなことがあります。

それは
@…洗浄・すすぎで水をポンプで循環させることについて、水あかや洗剤カス等がその経路に付着してしまわないかということ。
ナノミセルシャワーの噴出し口の穴は特に小さいので。
A…乾燥の時の風呂の残り湯利用の時の水あか対策。
いつだったか水冷除湿は細い管に水をちょろちょろ流すと聞いたことがあったので。

地元のコジマ・ヤマダで店員さんに聞いたところ、どうもはっきりとした答えが返ってこなかったので決めかねているんです。
どなたかアドバイスお願いします。

書込番号:5632039

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:249件 ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのオーナービートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの満足度5

2006/11/14 05:10(1年以上前)

ころころちさん、はじめまして。

私もご質問の件、気になっておりました。
どなたか詳しい方のお返事ないかなあなんて、のぞいてはいたのですが・・・。

一番最初の頃の、そういった疑問をなげかけたクチコミをみたような気がしますので、実際のところ“こうだ!”って言い切れないような気もいたします。

もうすでに実行されていらっしゃるかもしれませんが、カタログのサービスセンターに直接お問い合わせしてみるというのはいかがでしょうか。私も購入前、こちらへかきこみをする勇気がでなくって電話したことありますが、そんなに待たされることもなく、親切に答えていただきました。

納得されて購入された方が絶対いいと思いますので、是非とも!

書込番号:5635502

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:2件

2006/11/15 00:15(1年以上前)

コメントありがとうございます。

カタログにあったメーカーのサービスセンターに問い合わせしたら、技術部門の専門の方につないで頂きました。

その方によると循環する時に糸クズフィルターを通すから大丈夫だとのことでした。

あのネット状の物で本当に大丈夫なのか、正直不安は残るのですが、メーカーの方は「絶対に大丈夫です」と言っていたので信じてみます。

書込番号:5638663

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:249件 ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのオーナービートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの満足度5

2006/11/15 05:09(1年以上前)

ころころちさん、こんにちは。

“絶対大丈夫”と言われちゃったんですか・・・

なんかサービスセンターへお薦めしちゃった事後悔です。個人的には技術者なら“可能性として○○はありますが・・・”みたいな弱点をちゃんと説明してほしかったです。“絶対大丈夫”なんて絶対ありえな〜い!

あの“糸フィルター”ですか・・・、よくできているんでしょうけど、“絶対”なのか私も疑問に思います。

もしご購入されるのでしたら絶対“5年保証”加入ですよねーー;

書込番号:5639170

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「日立 > ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV
日立

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 7月10日

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVをお気に入り製品に追加する <111

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング