『エラーコード EJ2 連発』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

種類:ドラム式洗濯乾燥機 ドラム式:○ AQUA AWD-AQ1のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• AQUA AWD-AQ1の価格比較
  • AQUA AWD-AQ1のスペック・仕様
  • AQUA AWD-AQ1のレビュー
  • AQUA AWD-AQ1のクチコミ
  • AQUA AWD-AQ1の画像・動画
  • AQUA AWD-AQ1のピックアップリスト
  • AQUA AWD-AQ1のオークション

AQUA AWD-AQ1三洋電機

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 3月11日

• AQUA AWD-AQ1の価格比較
  • AQUA AWD-AQ1のスペック・仕様
  • AQUA AWD-AQ1のレビュー
  • AQUA AWD-AQ1のクチコミ
  • AQUA AWD-AQ1の画像・動画
  • AQUA AWD-AQ1のピックアップリスト
  • AQUA AWD-AQ1のオークション

『エラーコード EJ2 連発』 のクチコミ掲示板

RSS

「AQUA AWD-AQ1」のクチコミ掲示板に
AQUA AWD-AQ1を新規書き込みAQUA AWD-AQ1をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

エラーコード EJ2 連発

2006/08/26 23:29(1年以上前)

洗濯機 > 三洋電機 > AQUA AWD-AQ1

クチコミ投稿数:1件

3月に購入して1ヶ月以内にEJ2というエラーが出て直ぐにメーカーに来てもらいましたが新製品なので事業部と連絡を取りながらの作業。結局初めてのエラーから週に1回同エラーが出ること3回。作業にきても全くの改善がされないので交換をしてもらいました。交換してもらった商品も乾燥フィルターの扉がおかしく後日直ぐに乾燥フィルター交換。交換商品なのに検品してないのかと怒りつつ使用。後日エラーの報告レポートが来る予定になっていましたがこないまま数ヶ月経ちまた交換した洗濯機にEJ2のエラーがでました。電話をしたところEJ2のエラーの原因は水を溜めているポンプの検知部分でたとえば猫を飼っている人であれば毛が部品に付くとお水が溜まっているのに溜まっていないと誤作動を起こすためのことでしたが既にその部品については別素材の代替品があるようです。原因がわかって代替品まで作っているのに全く連絡もないことにも怒りましたがリコールはしないのかと聞いたところリコールするほど台数がいっていないとの回答・・・。他にも多々憤慨していることありますが皆さんの中で同じような状態の方はいらっしゃいますか?
毎回来る度、電話する度”事業部””事業部”と言うので今後の取引は事業部としたいので事業部から連絡をもらえるように依頼しています。買っていくらも時間が経っていないのにこの状況なので交換品が来た日からの保障にして、メーカーとして書面を出して欲しいともお願いしましたがそれは無理と言われました。担当者いわく電話番号を言えばこういう状況だったからそれなりの対応するようにしておきますと言われましたが転勤族で電話番号も変わり、担当者もいなくなったらどうなるかと不安です。来週早々にまた2回目の代替品が来ることになっていますが
代替品は事業部の担当者が行い、保証をうたった書面持参の上、先だっての商品についてのレポートの提出を同日で行うようにしてもらうつもりですが何か妙案ありましたら教えて下さい。

書込番号:5380813

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「三洋電機 > AQUA AWD-AQ1」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

AQUA AWD-AQ1
三洋電機

AQUA AWD-AQ1

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 3月11日

AQUA AWD-AQ1をお気に入り製品に追加する <148

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング