とうとう購入に踏切りました。楽天tomatoにて、税込み送料込み21000円は即買いと判断しました。東芝製品は、いつもこんなに安くなるのでしょうか?とにかく到着がたのしみです。ホントは、ヨドバシのPoint使いたかったのですが価格差大きすぎました…。実機到着しましたらまた、レポートします。
書込番号:4133128
0点
東京の桜も開花し、花粉を目的とした空気清浄機の販売も終盤にきています。
なので、各社とも販売実績の積み上げに必死の状態です。
残念ながら東芝は今シーズンの”勝ち組”ではないので、利益率を下げてでもメーカーは販売数確保のため、また販売店は在庫調整のため、卸値、上代それぞれを下げる時期になっています。
こうした状況は他メーカー品でも見られ、既に日立や富士通それに電工も大手量販店で特価販売が始まってます。
今年の勝ち組は基本性能の高さで根強い人気の三菱、量販店モデルを強力に推し進めた松下電器、販売チャンネルを有効活用したダイキンの3社でしょう。
書込番号:4139467
0点
「東芝 > CAF-D5」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】Intel案
-
【欲しいものリスト】AMD案
-
【Myコレクション】3社PC編成
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】office/PDFスキャナ専用PC
価格.comマガジン
注目トピックス
- KEFでテレビの音を激変させる! HDMI端子付きスピーカー6機種まとめ&「LS LUXE」レビュー
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
- 「Pixel 11」「Pixel 10」どっちが“買い”? カメラや処理性能の違いを実機比較
スマートフォン
- 業界歴18年の記者が買った“一生モノ”デスクトップスピーカーはGENELECだった話
スピーカー
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
空気清浄機
(最近3年以内の発売・登録)