公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2005年 2月 4日
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です
docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > Lechiffon
じつは使ってましたw
ある洋服ブランドのショップ店員してるのですが【店員が営業中に身に付ける】とゆうことで発売日にモニターとして白ロム配られました!
カタログで見るより大きかった!
単語すら正しく変換出来ない!
画面は小さい・汚い、メール10字改行だと小さすぎて見えない、
音は実質6和音(←ホントに!着メロ対応曲も少なかった)
ボタン押しづらい、片手で開閉不可、電卓は少数点打てない、
もっとも最悪なのはカメラ!!!画素数の悪さは半端じゃない、なのに保存すると小サイズでも圧縮かかりさらにモヤが入る。ピンボケ中のピンボケ!使えない!EX:『これは人間かな?花かな?動物かな?』
赤外線ナイ!
おそらくドコモパンフなどで掲載されているよりも全てにおいてはるかに数値は低いと思う。パンフに出にくい使いやすさなどでも良いとこないけどね!
ずっと前に使ってた携帯より格段に使えない!
性能、機能208シリーズより下だね。
唯一良いとこは・・・むかついて携帯折ろうとしても折れないとこかな。
『お金あげるからこの機種使って下さい』って言われても使わないよ・・・
(。´-ω・)ん?【¥0】なの?高っ!
書込番号:4239397
0点
画面が小さい上に字がでかすぎて、メールとかだと確かに見難いですね・・・
見た目に分かるように、赤外線はないし、外部メモリにも対応していませんからね・・・
片手で開けないし、閉じるときも両手で閉じなければいけないような作りですからね・・・
発売前に触ったが、字の大きさが問題でしたね・・・ 画面のサイズと。
P253iSの別名だったかな。あったが、以前よりもなんか下がった気もしましたけどね。
この機種は一応デザイン携帯ですから、使いやすさとかは・・・ ですね。
実際にこの機種売れていないみたいだし・・・
書込番号:4239980
0点
この機種、最初見たとき、
「こんなの売れるのかな」
と思ったほどです。
実際、妹に「これどう?」と聞くと
「かっこ悪い」。
書込番号:4570551
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「パナソニック > Lechiffon」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)