『購入検討中』のクチコミ掲示板

2005年 2月 1日 発売

マックテック NVG ドライバー [クワドラアクションプラス]

※画像は右利きやロフト違いモデルの場合があります。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥56,000
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• マックテック NVG ドライバー [クワドラアクションプラス]の価格比較
  • マックテック NVG ドライバー [クワドラアクションプラス]のスペック・仕様
  • マックテック NVG ドライバー [クワドラアクションプラス]のレビュー
  • マックテック NVG ドライバー [クワドラアクションプラス]のクチコミ
  • マックテック NVG ドライバー [クワドラアクションプラス]の画像・動画
  • マックテック NVG ドライバー [クワドラアクションプラス]のピックアップリスト
  • マックテック NVG ドライバー [クワドラアクションプラス]のオークション

マックテック NVG ドライバー [クワドラアクションプラス]マグレガー

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 2月 1日

• マックテック NVG ドライバー [クワドラアクションプラス]の価格比較
  • マックテック NVG ドライバー [クワドラアクションプラス]のスペック・仕様
  • マックテック NVG ドライバー [クワドラアクションプラス]のレビュー
  • マックテック NVG ドライバー [クワドラアクションプラス]のクチコミ
  • マックテック NVG ドライバー [クワドラアクションプラス]の画像・動画
  • マックテック NVG ドライバー [クワドラアクションプラス]のピックアップリスト
  • マックテック NVG ドライバー [クワドラアクションプラス]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > ドライバー > マグレガー > マックテック NVG ドライバー [クワドラアクションプラス]

『購入検討中』 のクチコミ掲示板

RSS

「マックテック NVG ドライバー [クワドラアクションプラス]」のクチコミ掲示板に
マックテック NVG ドライバー [クワドラアクションプラス]を新規書き込みマックテック NVG ドライバー [クワドラアクションプラス]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

購入検討中

2005/04/22 14:10(1年以上前)

ドライバー > マグレガー > マックテック NVG ドライバー [クワドラアクションプラス]

ゴルフラウンド数 5回の初心者です。 
現在、はじめるにあたって購入したツルヤ ワンサイダー EZ のフレックスR 44インチ ロフト10° 中調子 を使用しております。 今のクラブは、相性が結構良いみたいで、方向性も良く、250ヤードほどの距離も出て気に入っていたのですが、最近クラブが振れるようになってきたせいか、球が高く上がり過ぎるようになってきました。 知り合いのフレックスSのクラブで打つと、同じロフト10°でも低い弾道がでます。
 今のクラブのSを買おうかとも思ったのですが、フレックスだけが原因になってるのかもよくわからないし、ランクアップしたクラブを買ってみたいという気持ちがあって、NVG、r5、r7のどれかを購入しようと迷っているところです。 その中でも価格面で一番安いNVGが最有力候補なのですが、3キックポイントというのがどんなものかわからず思案中です。
 実際使用されてる方はどのように感じるんでしょうか? また私が購入する場合のフレックス、ロフト角はどんな感じが合いそうでしょうか? どなたかよろしければアドバイスお願い致します。
 ちなみに私の体格は、180センチ、75キロで、HSは50前後です。

書込番号:4183532

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:4643件

2005/04/28 13:19(1年以上前)

レンタルクラブ(S 44.75)で試打してきました。
最初の10球ほどは、軽く右に打ち出すように振ったのですが、気持ちの良いまっすぐな球で、らくらく200ヤードを超えていきました。 方向性もばっちりで、これはなんとも良いクラブだと思ったんですが、いつもと同じくらいの力で振ると、最近めったに出なかったスライスが連発。 いままでは、ドフックの球がたまに出ていたのに、このクラブではフックは一発もでませんでした。 球がやや左に出た時はフェード気味に260〜270ぐらいは飛んでるようないいあたりが出るんですが、左を意識しすぎるとひっかけが多く出てしまいました。 私の未熟なレベルでは、軽く打たないと使えないクラブのような気がしますが、レンタル期間はまだあるのでまた打ちにいってきます。

書込番号:4197611

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「マグレガー > マックテック NVG ドライバー [クワドラアクションプラス]」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

マックテック NVG ドライバー [クワドラアクションプラス]
マグレガー

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年 2月 1日

マックテック NVG ドライバー [クワドラアクションプラス]をお気に入り製品に追加する <12

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング