『DFIとの違い?』のクチコミ掲示板

2004年 4月 1日 発売

イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]

イグナイト+ ドライバー [イグナイト G] 製品画像

拡大

※画像は右利きやロフト違いモデルの場合があります。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]の価格比較
  • イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]のスペック・仕様
  • イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]のレビュー
  • イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]のクチコミ
  • イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]の画像・動画
  • イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]のピックアップリスト
  • イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]のオークション

イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]ナイキ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 4月 1日

• イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]の価格比較
  • イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]のスペック・仕様
  • イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]のレビュー
  • イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]のクチコミ
  • イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]の画像・動画
  • イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]のピックアップリスト
  • イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > ドライバー > ナイキ > イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]

『DFIとの違い?』 のクチコミ掲示板

RSS

「イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]」のクチコミ掲示板に
イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]を新規書き込みイグナイト+ ドライバー [イグナイト G]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

DFIとの違い?

2005/03/17 08:50(1年以上前)

ドライバー > ナイキ > イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]

スレ主 お悩みクンクンさん

今月発売となったNew Ignite DFIとは価格も大幅に上がりましたが、その分実際使用された方の印象をお聞きさせて頂きたいたいのですが、如何でしょうか?

書込番号:4083022

ナイスクチコミ!0

返信する
CHIECHANさん

2005/03/19 11:46(1年以上前)

先日もここの掲示板に書いたのですが、13日にコースでプロギアTR−X405、ツアーステージX−ドライブ405、テーラーメイドr7、イグナイト+DFIの4本を持って試打へ行きました。イグナイト+DFIには驚きました。飛距離は断トツで他のクラブは全て20ヤード以上違いました(試し打ちした私と、プロの二人の結果)あの飛距離は驚異的でしたので納得すること間違いましですよ。因みに私はヘッドスピード50前後で、一緒に試打したのはプロ(ヘッドスピード50)、女子研修生(42)、男性(45)でした。全く吹け上がらない弾道で風に強かったです。ロフト9.5°、シャフトはディアマナのSでした。シャフトはやわらかいので、左には行きやすいです。ヘッドスピード45以下ですと、スピン量が少なすぎるかもしれませんので、10.5°の方が言いと思います。事実ヘッドスピード42と45の二人は飛距離的には飛んでいましたが、弾道が低めの為、高ければもっと飛ぶと思うといっていました。

書込番号:4092151

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ナイキ > イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

ナイキ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 4月 1日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)