『Taylor Made Burner Plus( 10.5°/ R )下取り価格2万円。』のクチコミ掲示板

2008年10月 発売

バーナー プラス ドライバー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]

バーナー プラス ドライバー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS] 製品画像

拡大

※画像は右利きやロフト違いモデルの場合があります。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥56,000
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• バーナー プラス ドライバー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]の価格比較
  • バーナー プラス ドライバー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]のスペック・仕様
  • バーナー プラス ドライバー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]のレビュー
  • バーナー プラス ドライバー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]のクチコミ
  • バーナー プラス ドライバー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]の画像・動画
  • バーナー プラス ドライバー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]のピックアップリスト
  • バーナー プラス ドライバー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]のオークション

バーナー プラス ドライバー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]テーラーメイド

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年10月

• バーナー プラス ドライバー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]の価格比較
  • バーナー プラス ドライバー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]のスペック・仕様
  • バーナー プラス ドライバー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]のレビュー
  • バーナー プラス ドライバー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]のクチコミ
  • バーナー プラス ドライバー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]の画像・動画
  • バーナー プラス ドライバー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]のピックアップリスト
  • バーナー プラス ドライバー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > ドライバー > テーラーメイド > バーナー プラス ドライバー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]

『Taylor Made Burner Plus( 10.5°/ R )下取り価格2万円。』 のクチコミ掲示板

RSS

「バーナー プラス ドライバー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]」のクチコミ掲示板に
バーナー プラス ドライバー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]を新規書き込みバーナー プラス ドライバー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ドライバー > テーラーメイド > バーナー プラス ドライバー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]

スレ主 Tarosa21さん
クチコミ投稿数:4件

43才8月からゴルフを始めたバリバリの初心者(身長173cm体重65kg つるやPC測定時ヘットスピード45程度時キャリー230Y→250Y)です。Burner Plusを購入してから、近くの練習場で3回目でやっとネットを越えるようになったので、常連さん口コミではキャリー260Yは超えてるとか聞いてます。r7 CGB MAX (10.5°/S) 日本仕様 新古品をヤフオクで45K円で落札したので、価格比較では、先月のTaylor Made Burner Plus(10.5°/ R)の購入価格と数千円の違いです。ボールの飛ばない練習場で打ち比べをしたところTaylor Made Burner Plusの方が慣れている分だけボールが飛んだ感じで、r7 CGB MAX は、慣れてない分5Y程度飛ばない感じです。ヘットは明らかにr7 CGB MAX の方が硬く、だからと言って、本間ゴルフのドラコン日本一のヘットのような弾き良さが在るわけでもなく、個人的には、定価の価格差の比較と打った感じで選ぶならTaylor Made Burner Plusの方がCPが高いと思いました。また、デザイン的にもBurner Plusが良かった。

Taylor Made Burner Plus(10.5°/ R)  Taylor Made r7 CGB MAX(10.5°/S) 定価価格差にシャフトの違いは現れるか? ちと期待したのですが、個人的にはS/Rの規格が各社バラバラのようなので、ヘットの硬さと相談しながらシャフトを決めたくなりました。ヘットスピードでシャフト選びをするのは、コースボールを決めてからでも遅くない感じです。数箇所の練習場のボールを打ち比べたり、ドライバーを5本持ち打ち比べたりしていて思ったのですが、個人的に違いを一番感じたのはボールの違いで飛び方が変わってしまうのは当たり前ですが、Taylor Madeフックフェイスで慣れると、フラットフェイスで打つとスライスするのは当然ですが、グリップをちと持ち替えれば似たようになりますが、本来の飛びは損なわれてしまうのが残念です。ドライバーを持ち替えるたびに振り方を替えなければならないのは、果たして当然なのでしょうか?と、チューニングショップのオヤジに相談したのが、間違いの元で、当然高値のクラブを薦められ、Burner Plus下取り価格2万円で引き取ると言われて、つい、ムラット「お願いします」と、言ってしまいました。ドライバー選びがここまで泥沼になったのは、私が初心者だったからでしょうか? 学生アルバイト時代のキャディーの経験を生かすとr7 CGB MAX FW#3でスコアーメスクした方が楽なゴルフができると思われますが、チューニングショップのオヤジに言わせると「ドライバーはゴルフの醍醐味だから」と、聞くと、また、くるっとグリップ握り替えてぶっ飛ばしてみたくなります。ショップのオヤジをぶっ飛ばすと犯罪になってしまいますが、練習場のボールにしておけば、合法的なのかもしれません。

書込番号:8443060

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「テーラーメイド > バーナー プラス ドライバー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

バーナー プラス ドライバー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]
テーラーメイド

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年10月

バーナー プラス ドライバー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]をお気に入り製品に追加する <8

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング